Ideal Dent
Стоматология
ТК
Тогжан Казезбаева
Проходила лечение и установку брекетов у Даниала Нурматовича. С первого приёма врач всё подробно объяснил, рассказал про этапы лечения и ответил на все вопросы. Брекеты установили аккуратно и комфортно, без боли и лишнего дискомфорта. Очень внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Рада, что выбрала именно Даниала Нурматовича, лечение проходит отлично. Рекомендую!
Akniet Bimurzayeva
Администратор Куралай — очень ответственная и доброжелательная. Всегда встречает с улыбкой, быстро оформляет запись и подробно отвечает на все вопросы. Чувствуется забота о пациентах и отличная организация работы. Спасибо Куралай за комфорт и приятное впечатление от клиники!
СА
Совет Адилет
Хочу выразить благодарность ортодонту Даниалу Нурматовичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы и всегда находит индивидуальный подход. Работа выполнена аккуратно и качественно, лечение проходит комфортно и уверенно. Очень доволен результатом и могу смело рекомендовать Даниала Нурматовича как грамотного и ответственного специалиста.
….. ….
Даниал Нурматович — профессионал своего дела. Очень внимательный и грамотный ортодонт. Всё подробно объясняет, относится к пациентам с заботой и уважением. Лечение проходит комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую!