Essik Village
Комплекс
molyaa shs
супер🙏🏼🙏🏼Бұйырса тағы келеміз керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aichota 1011
Ышы ваще кушты екен, прям унады. Отбасымен тагыда келемыз👍🏻
Tomiris🖤
Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё.
Сайкош🤍
Классный ресторан, приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Вообщем все супер 😻
Асека Батырхановна
Бәрі керемет😍Тамақтары дәмді, өте жақсы ресторан👍🏻👍🏻👍🏻
ZO
Zhazira Otarbaeva
Супер!
Санжар Талгатович
😍все классно
Айгуль Досымханова
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Остались очень довольны, обязательно придём ещё раз.
НТ
Надежда Ткаченко
Очень хорошее место для проведения свадьбы! Кухня хорошая, все очень вкусно, торт вообще отдельная тема - ну очень, при очень вкусный, а какой беш и сырне. В общем словами не расскажешь нужно пробовать. Цены очень даже хорошие. Попробуйте не пожалеете. Спасибо большое Esik village за суперский банкет. Жазира, Вы супер♥️😘😘😘
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Уютно, удобная локация, вкусно, красиво и комфортно! Караоке💃
aidyn .
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, вежливые официанты. Еда очень понравилось, Приходили с семьей, будем ходить чаще. Очень понравилось коллектив молодцы. Спасибо 🤲👍
ЖБ
Жанс Братан
😍💗
Jan
Өте керемет ресторан! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Атмосферасы жылы 👍
Sultan Kalbayev
Өте керемет, персонал обслуживание на высшем уровне, советую к посещению данного ресторана
Аружан Сагинбай
Недавно у нас был особенный семейный праздник, и для его проведения мы выбрали именно этот ресторан — и ни капли не пожалели. Здесь всё было на высшем уровне: еда невероятно вкусная и сытная, каждое блюдо радовало своим вкусом. Интерьер очень красивый и стильный, а атмосфера тёплая и по-настоящему уютная. В этом месте приятно проводить время с близкими, наслаждаться видом, общением и вкусной едой. Праздник получился душевным и запоминающимся. Обязательно вернёмся сюда снова
KZ
Kausar Zhandoskyzy
Атмосферно и красиво ✨Вежливый персонал,хороший сервис ✨Вкусная кухня🙂↕️
Umit Samurat
😍😍😍😍
GZ
Guldana Zheksenbaeva
Ресторан керемет әсер қалдырды. Іші жайлы, тыныш отыруға ыңғайлы. Тағамдары дәмді, порциясы жеткілікті, бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсетуі көңілден шықты, қызметкерлері сыпайы әрі жылдам. Достармен немесе отбасымен баруға қолайлы орын.
Жамиля Камысбай
Классный ресторан , все там замечательно 🥰🥰👏👏👏👏
Ника Стар
Какой классный комплекс! Были приятно удивлены! Вкусная кухня, отличное обслуживание! Очень понравилось 👏👏👏
Zhuldyzym ❤️
Классный ресторан! Очень вкусно всем советую ❤️
bT
baha Turgali
👍🏻👍🏻👍🏻
Nursultan Eskaliev
👍
Aruz zhann
Замечательный ресторан! Уютная обстановка, вкуснейшие блюда и высокий уровень сервиса.😍
Erааааааа .
Күшті жер
Елдос Темиров
Атмосфера осмасфера😍😍😍
zhansaya аа
Вчера были в ресторане нам очень понравилось, хорошее уютное место, все вкусно, отличное обслуживание, все прошло на высшем уровне 😍😍🫶🏻
timatello .
Вид здесь хорошая и обслуживание мне очень сильно понравилось
НХ
Нурсулу Худайберганова
Жақсы демалыс орны , барыңыздар
Диана Алиева
Атмосфераға толы керемет орын жақындарымен кушты уақыт өткіздік😍😍
А ❤️
👍👍👍
Нурсултан Калжанов
Өте керемет😍😍😍
Динара Шамурат
Күшті демалыс орны👍🏻👍🏻
Galiya 🐣
Күшті кеш өткіздік ,жаңа жылдық атмосфера сыртынан көрініп тұр просто ваууу😍 Жазда бассейндері де болып еді🥹🥹🥹 Тағамдары дәмді 😋😋😋😋😋
Shahzoda Yulbarisova
Караокесі күштіі Бізге қатты ұнады🔥🔥🔥
Ramazan Kenbil
Толық демалысқа арналған орын 😍 VIP зал, караоке, баня бәрі бар!
gulnaz abai
Отбасымызбен жақсы уақыт өткіздік. Атмосферасы тыныш әрі жайлы, тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету тез, персонал сыпайы, көңіл бөлгендері ерекше қуантты. Осындай сапалы сервис үшін рахмет! Міндетті түрде тағы келеміз!
EA
Erdaulet Abdumajitov
Вип залында достарымыз отырдық , обслуживание өте жоғары , караоке настольные игры бәрі қарастырылған атмосферасы ұнады таза ауа таудың қасы 👍
Aruzhan Tolegenova
Бұл кафе өте ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі тыныш. Тағамдары дәмді, порциялары жақсы, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты — қызметкерлері сыпайы, тез қызмет етеді. Достармен немесе отбасымен отырып тамақтануға жақсы орын. Тағы да келемін.
RY
Rozagul Yulbarisova
VIP залдан керемет әсер алдық 😍 Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған тазалық, жайлылық, интерьер, сервис — бәрі мінсіз. Демалып, уақытты керемет өткіздік. Үлкен рахмет!
Assel Artikbai
✅