Teamplay
Компьютерный клуб
Islam Kaleev
Нашар
Мейрлан Нуркасын
Барлыгы кушти! Постоянно келемиз жигиттермен кс ойнап кайтамыз!!!
Асхат Лебаев
Топ 1 в этом районе 👍🏻 всегда играем здесь , советую джиги😎
ҚА
Қазыбек Ашимов
Жақсы
Ali Sb
Комптар мощный, лаг жоқ, интернет шустрый. 4-шы вип отдельный кайф зона.
AN
Arsen Niyazov
Ма мына кыздарда нервы стальные жесть 85 мын адам тур демейды автомат пушка базар жок екен! Пацаны харош мозги выносить девочкам и соблюдайте очередь!!! Компьютеры хорошие, кресла удобные, в отдельной випке никто не мешает и не особо шумно! То что надо для геймеров 👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️❤️❤️
KK
Kanagat Kasimkhan
Отличный клуб! Топовое железо и атфмосфера нравится!!!
Ернур Касымов
Хороший компьютерный клуб. Можно проводить каждую неделю турнир по кс 1.6. Отличные вип залы - для турнира , 5 вип кабинок 👍 Было бы не плохо если руководство внесло бы свою лепту в турниры ✊🏻
АО
Азамат Ордабаев
JAKO007 топ игрок
Аян Бектурсынов
Отличный комп клуб👍
И1
Ислам 1991
Топовый компьютерный клуб👍🏻. Атмосфера приятная и современная. Играть было максимально комфортно. Цены адекватные. Мощь💣
Кожамурат Абдраш
Очень хороший компьютерный клуб Наушники Мышки все качественные 👍 советую
МГ
М Г
👍👍
M B
🔥
Азамат Нургалимов
Комптары оте жаксы жумыс истейди, мышка бары кушти. Таза и уютный, 3 жыл болды келып жургенымызге.
RS
Ruslan Sarsenov
Самый слабый и грязный клуб в Алмате, персонал вообще бестактный,не умеют общаться. Не советую этот клуб👎🏼
Мансик :/
Советую хорошие компы качество=стоимость.(АДМИН ЗАМЕТЬ ЭТО!!!ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫШКИ И ЗАТЯНИТЕ БОЛТЫ НА КРАНШТЕЙНАХ.Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ С ПАХАНОМ)
Sabyr Meiramkul
Пришли с пацанами но наушники не работали что было временной проблемой
Динмухаммед
Мощьььььь