Teamplay
4.4
4.4
Sevrim .
Совсем не понравилось
Компы лагают мышки не рабочие большинство , на кассе сенди не сидит а лежит ?всегда спит мне за кассу заходить будить ее надо ? Ее зовешь не встает глаза открывает не много огрызается или спит дальше вообщем не советую .
DK
Daulet Kap
Совсем не понравилось
Все компы лагают,мышки липкие и не рабочие женщина на входе спит,просишь встать огрызается,мне каждый раз ее будить?
Аружан Толеубекова
Понравилось
Очень шумно
NO
Nuriman Orynbaeva
Очень плохо тут компьютер лагает номер 56
Омар Жарасбай
В восторге
Вип зал боспа деп коясынго
Islam Kaleev
Нашар
Мейрлан Нуркасын
В восторге
Барлыгы кушти! Постоянно келемиз жигиттермен кс ойнап кайтамыз!!!
Асхат Лебаев
Топ 1 в этом районе 👍🏻 всегда играем здесь , советую джиги😎
Частый гость
ҚА
Қазыбек Ашимов
Жақсы
Ali Sb
В восторге
Комптар мощный, лаг жоқ, интернет шустрый. 4-шы вип отдельный кайф зона.
AN
Arsen Niyazov
В восторге
Ма мына кыздарда нервы стальные жесть 85 мын адам тур демейды автомат пушка базар жок екен! Пацаны харош мозги выносить девочкам и соблюдайте очередь!!! Компьютеры хорошие, кресла удобные, в отдельной випке никто не мешает и не особо шумно! То что надо для геймеров 👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️❤️❤️
6 посещений
KK
Kanagat Kasimkhan
В восторге
Отличный клуб! Топовое железо и атфмосфера нравится!!!
Ернур Касымов
В восторге
Хороший компьютерный клуб. Можно проводить каждую неделю турнир по кс 1.6. Отличные вип залы - для турнира , 5 вип кабинок 👍 Было бы не плохо если руководство внесло бы свою лепту в турниры ✊🏻
6 посещений
Отличный комп клуб👍
И1
Ислам 1991
В восторге
Топовый компьютерный клуб👍🏻. Атмосфера приятная и современная. Играть было максимально комфортно. Цены адекватные. Мощь💣
Кожамурат Абдраш
M B
🔥
Азамат Нургалимов
В восторге
Комптары оте жаксы жумыс истейди, мышка бары кушти. Таза и уютный, 3 жыл болды келып жургенымызге.
RS
Ruslan Sarsenov
Совсем не понравилось
Самый слабый и грязный клуб в Алмате, персонал вообще бестактный,не умеют общаться. Не советую этот клуб👎🏼
Мансик :/
Понравилось
Советую хорошие компы качество=стоимость.(АДМИН ЗАМЕТЬ ЭТО!!!ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫШКИ И ЗАТЯНИТЕ БОЛТЫ НА КРАНШТЕЙНАХ.Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ С ПАХАНОМ)
7 посещений
Sabyr Meiramkul
Понравилось
Пришли с пацанами но наушники не работали что было временной проблемой
Динмухаммед
Мощьььььь