Mono Bouquet
Центр цветов
Эльмира Толегенова
В восторге
Шикарное обслуживание и букет шикарный😍 спасибо ребятам 👍
НМ
Нуртас Малик
Букеты свежые ,цены преемливые
Ardak Asanov
В восторге
Хочу оставить отзыв❤️ Заказывал букет и осталась в полном восторге: цветы свежие, оформление стильное и со вкусом, всё сделано очень аккуратно и с душой🌺 Букет получился просто вау—получатель был в восторге!⚘️ Теперь за цветами только к вам! Рекомендую от души❤️
MK
Marat Kalauov
В восторге
Наисвежайшие букеты и со вкусом, впредь буду чаще заказывать у вас👍
Asselim .
В восторге
Всё понравилось цветы красивые, большие, цены тоже хорошие. Теперь всегда будем брать здесь торты тоже вкусные и свежие.
ГА
Гузель Аллабергенова
В восторге
В первые заказала букет в этом цветочном и мое ожидание оправдались. Цветы были свежими и ароматными 😍
Жансая Тұрлыбаева
В восторге
Шикарные букет и бенто Шикарный обслуживание девушка по имени Жансая очень приветливая
Соня✝️
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, забыли про букет, самой пришлось писать напоминать спустя час после оговоренного времени отправили, на следующий день, не смотря на то что букет был предварительно оплачен нам за день ничего не написали, опять таки если бы сама не написала не вспомнили бы и не отправили букет, попросила скинуть фото как будет готов чтобы я заказала курьера, опять забыли и ничего не скинули😭
AE
Aidar Askar
Всем советую ✨
A b z a l
В восторге
Өтее жақсыыы, қызымет көрсетулері де керемет! Гүл өте тамаша болды. Қыз риза, қыздың риза болғанын көріп, мен риза болдым☺️
Ainura Abilova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгерим Жайлаукызы
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет! Честно, я ожидала, что он будет меньше, но он оказался просто огромным, очень красивым и свежим. Доставка в день рождения прошла идеально. Подруга была в восторге! Обязательно буду заказывать у вас ещё 💐
ФЖ
Фариза Жумабай
я в восторге 😍😍😍
Zhanaiym Komekbai
В восторге
Огромное спасибо! Всё просто идеально, торт невероятно вкусный и красивый, цветы свежие и очень красивые. Видно, что всё сделано с любовью. Рекомендую!
ГБ
😍😍😍
Г
Галымжан
В восторге
Керемет, гулдеры оте адемы. Кызмет корсету сапалы.
KY
Kunroo Yawar
В восторге
Букет был действительно красивым!! И цены тоже разумные!! Цветы были свежими и красивыми!! Порекомендую это
Мадина Аликулова
В восторге
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Обслуживание на высоком уровне — сотрудники очень вежливые, внимательно консультируют и помогают с выбором. Доставили во время. Спасибо за качественный сервис! Всем рекомендую 🫰✨
Жансая Кабет
В восторге
Отличный цветочный магазин с высоким уровнем сервиса. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом. Персонал внимательный и профессиональный. Очень приятно сюда возвращаться💐💕
EG
Enejan Gulnepesowa
Гүлдер өте кушти.Свежий.сиздерге рахмет 🫰
Альвина 🪷
Гүлдері өте әдемі,свежий😍.Обслуживание 👍🏻👍🏻😍
МН
Махаббат Нұрболатқызы
В восторге
Өте керемет қызмет көрсетті, сыпайы😍
KZ
Kunsulu Zhumagulova
В восторге
Очень приятный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор букетов на любой вкус и повод. Флористы внимательные и помогают подобрать идеальную композицию, учитывая пожелания. Оформление аккуратное и стильное, видно, что работают с душой. Цены адекватные, качество полностью оправдывает стоимость. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
ДЖ
Дина Жасузак
В восторге
Классный магазин. На улице стояла корзина с тюльпанами . Я хотела купить зашла в бутик. Там сказали можете брать бесплатно. Я была в шоке . Они совсем ещё свежие . Без потерии торгового вида. Там было написано "Возьми Весну с собой". Огромная благодарность 🌷🌷🌷😍😍😍. Процветания вам во всех сферах
Ляйля Бисенова
В восторге
Приятные продавцы "падарили мне весну"
Akmarzhan Baktibay
В восторге
Өте күшті гүліде тортыда свежи
Arnur Dautzhanov
Понравилось
Очень красивые цветы мне понравильос посоветую
Даниэль Эмо
Понравилось
Пойдет,жаль не оказалось того что я хотел
Ulpan Muratbek
Сервис👍👍
Акnur Kairat
Бағалары күшті☺️
ad.aikan
Очень плохо,тюльпаны маленькие,обслуживание ноль
Kudrat Korzh
В восторге
Очень отзывчивый персонал! Написал им на Ватсапп ответили в течение 5 минут, понимающие и добрые ребята, особенно Меруерт, добрый, отзывчивый и понимающий человек:)
Галымжан Адильхан
В восторге
Самые свежие цветы стойкость неделя точно
Сандугаш Ерлановна
Өтеееееее әдеміііі💗💗💗
Олеся О
В восторге
Заказала букетик , супер просто, очень свежий и красивый , однозначно рекомендую , теперь буду постоянно тут брать , сервис отличный 👍🏻, ребята замечательные
KL
KITTY LAND
В восторге
Самые лучшие!! 💐 Всем советую от души, сервис просто супер, букеты очень красивые, свежие цветы, сразу и вежливо отвечают отправляют,😘 однозначно буду заказывать постоянно,🥰 никогда еще поздравить любимых не было так оперативно и просто, спасибо Вам огромное!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Цены самые демократичные, например я заказала большой букет роз в красивом оформлении вместе с бенто тортиком всего за 9900😍😍просто сказка♥️♥️♥️
Aisaule Zheniskhankyzy
В восторге
Өте керемет бағасыда кол жетимды😍
aru ︎
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гулмарал Кожахметова
В восторге
Очень нежный и красивый получилось бокс цветы свежие и торт свежий спасибо очень аккуратно доставили буду заказывать
Раушан Нарымбаева
В восторге
Доставкамен алдырттым озиме катты унады 😍😍 арзан әрі әдемі, узак турды 👍
Remstir. kz
В восторге
Рахмет вам очень красиво было,
Бопенай Еркинхан
В восторге
Отношение с клиентом на высоком уровне и спасибо за подарок🎈🥰❤️
РМ
Ренат Мансуров
Хороший магазин , сервис на высоте 👍🏽
НБ
Назерке Бейсен
В восторге
Әпкеме арнайы гүл алғым келген, флорист бала тез жинап берді. Ойымыздағындай әдемі гүл шықты. Көп-көп рахмет. Гүлдер балғын. Кеңес беремін.
Арайгуль Касымова
Понравилось
👌
MB
Mono Bouquet, центр цветов
22 января 2026, официальный ответ
К сожалению мы не знали у него плохая репутация, На данный момент мы прекращали совместную работу, И…
Акерке Ахметсапаева
👎👎👎👎👎👎
Аманка Абдразакова
В восторге
Өте керемет 😻Қызмет көрсету сапасы өте жоғары дәрежеде🥰Рахмет сіздерге❤️Жұмыстарыныз алға баса берсін❤️