Нотариус Ибраева С.М.
Нотариусы
Айгуль Кистафина
Ура, открылся нотариус, где мне удобно. Очень корректно всё оформили оперативно сделали. Ракмет Удачи. Теперь только к вам.
Aiza ☀️
Очень вежливый и приятный нотариус), заранее запросили необходимые документы, все в срок по времени, благодаря чему процесс прошел быстро и правильно 🙌🏻
Мария А
Отличный и грамотный нотариус! Еще и с удобным графиком работы Современный офис В нашем районе был дефицит хороших нотариусов, приходилось ездить, а сейчас удобное расположение, есть парковка, можно заехать под шлагбаум, что не мало важно
Main Develop
Очень вежливый и грамотный нотариус
DT
Dana Tlesbayeva
Хочу поблагодарить нотариуса Ибраеву Сару за профессионализм и чуткое отношение! Оформляли Договор займа. Все прошло быстро, грамотно, на все вопросы получили ответы, доходчиво и понятно. Нотариус профессионал своего дела 👍🏼. Рекомендую!!!
Анна Иванова
Ну наконец в нашем районе появился нотариус. Соседи пользуйтесь! До это надо было выезжать , а эти еще круглосуточные!
Мадияр Катпенов
Искали нотариус ближайший, и нашли очень хороший нотариус для себя, профессионально нас обслужили и быстро завершили нам наши дела! Нам понравилось, теперь будем ходить к Вам!
Дмитрий Рудаков
Супер нотариус! Всем рекомендую. Даже чаем напоили крепким.
АЖ
Аман Жандияр
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Оформляла согласие на самостоятельный выезд ребенка за границу, очень быстро проконсультировали и оформили документ! Спасибо
ЕН
Ернар Науанов
Обращался к нотариусу по рабочему вопросу. Документы были оформлены корректно и в срок; все моменты разъяснены понятно и по делу. Работа организовано аккуратно, без лишней суеты. Осталось положительное впечатление.
Aruzhan Sartayeva
Быстро, оперативно, качественно.