L t flowers
4.3
Arman Akzhegit
Пришел в 23:14 закрыто Не работают до 00:00
Ирина Семизова
Очень понравился магазин Лаванда все цветы 🥀 свежие а букеты шикарные. Желаю процветания 🪴 вам.
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Lyubov Lyubov
Большое спасибо за такую красоту, цветочки свежие все красивенько 👍 Вы классные 💪 Обязательно вернусь к вам
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Lyubov, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Мария
отправили свежие и очень красивые цветочки, спасибо вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🌸
Spark Love
Благодарю за помощь в выборе цветов для мамы💜 все сделали как надо, во время доставили, мама осталась в восторге 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Spark, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁🌹
. .
Очень понравился цветочный магазин «Лаванда». С первых минут чувствуется уют и красота — всё оформлено со вкусом, цветы свежие, аккуратные, букеты выглядят просто волшебно. Персонал вежливый, помогают подобрать именно то, что нужно, с душой относятся к каждому заказу. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами 💜
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤