Premium Korean
Языковой центр
A
Anastassiya
Преподаватель очень хорошо объясняет, сильный упор на разговорную практику. Нравится, как проходят уроки
아욕 🤍
Курс корейского очень понравился) объясняют понятно, есть много практики, атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
Темирлан Базарбаев
Замечательная школа языкового курса! быстро выучил корейский 👌
ML
Milana Lepesova
Мне нравится, что уроки проходят без напряжения, с вниманием к моему темпу и уровню. Я чувствую прогресс и стала увереннее говорить и понимать корейскую речь. Каждое занятие мотивирует продолжать обучение. 감사합니다 선생님
Томирис M
Уроки проходят очень весело. Учитель хорошо объясняет темы. Советую 👍🏻