Gurmania

Кафе
Аиша Нургали3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Аиша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
MA
Muhammed Abishev6 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Muhammed, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
SE
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
EU
Ersultan Utarov1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ersultan. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Амир А1 отзыв
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
NS
Nagi Said23 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ЗХ
Зауре Хасенова9 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кымбат Мусаева5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ZT
Zarina Tatarova1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
𝒜𝓇𝒹𝒶𝓃𝒶 .1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
𝒜𝓇𝒹𝒶𝓃𝒶, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼