milano.sweetie
Студия пилатеса
Ляззат Койшебаева
Хожу с студию пилатеса уже около 6 месяцев. Очень благодарна своему тренеру по пилатесу Елене за профессионализм и внимательное отношение. 🤗Она не только грамотно ведёт занятия, но и разбирается в психологии, даёт полезные и поддерживающие советы. 🧘 Благодаря тренировкам у меня улучшилась осанка, ушло напряжение в спине и тело стало более гибким и сильным, исчезла скованность по утрам. Появилась привычка расстягиваться и делать зарядку🌸🌸🌸На занятиях всегда комфортная и спокойная атмосфера, без давления. Спасибо, Вам Елена и студия пилатес за то, что помогаете уделять своему телу качественное внимание!♥️ ♥️♥️
DK
Dinara Kozhakova
Здравствуйте! После длительного перерыва возобновила тренировки по пилатесу с октября месяца. Я очень рада что у нас в Жулдызе открылась такая студия. Особая благодарность тренеру Елене! Очень чуткий, нежный и мягкий человек, но иногда она нам задаёт жару тренировками, можно сказать аж выползаем. У Елены особый подход, каждая тренировка индивидуальная, что я заметила упражнения не повторяются, каждый раз все новое и новое. Благодаря тренировкам чувствую себя отлично, прошли боли в спине и пояснице, тело заметно подтянулось. Спасибо Елене за крутые тренировки и суперский настрой! Процветания Вам!
РА
Рушана Аюпова
Я хожу в студию пилатеса со дня открытия с октября 2025. Мне очень нравится атмосфера, тренировки которые дает нам наш прекрасный тренер Елена🩷🌹, я прям жду вторник и четверг, чтобы сходить на занятия. Перестали болеть спина и колени, шея уже не болит, так как у меня сидячая работа в офисе за компом. У тренера Елены индивидуальный подход к каждой девочке, когда не получается она подходит и помогает делать правильно, спасибо за заряд бодрости после тренировок. Всем советую 😘😘🌺🌺🌺
Я Счастливая
Рекомендую Пилатес всем! У меня периодически боль в шее, суставы болят давно. Благодаря тренеру Елене и ее индивидуальному подходу знаниям болей нет, тело становится гибким, стройным, выносливым, красивым. Рада и благодарю что на Жулдызе есть такая студия. Процветания Вам
Валентина Бган
Хочу оставить отзыв о тренере по пилатесу Елене. Тренировки всегда проходят интересно и разнообразно. Упражнения продуманные: одно упражнение часто состоит из нескольких элементов, поэтому задействуются разные группы мышц, и занятие получается очень эффективным. Елена внимательно следит за техникой, всегда поправит и спокойно объяснит, если что-то непонятно. Чувствуется профессионализм и забота о каждом. Самое главное для меня — боли в спине стали заметно меньше. Тело стало крепче, появилась лёгкость и больше энергии. Спасибо за внимательный и грамотный подход к работе! 💛
ТY
Т Y
Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, откликнется многим. Я человек совершенно не спортивный (ну, разве что где-то очень глубоко в душе 😂). Долго видела рекламу, и признаюсь честно — было сильное сопротивление. Сомневалась до последней минуты: стоит ли вообще идти на пробный урок? Но в итоге решилась и была приятно удивлена. Что меня покорило: Индивидуальный подход: Несмотря на то, что это групповые занятия, каждый получает «свою» тренировку под присмотром. Атмосфера: Бонусом идет прекрасное женское общество. Это то самое общение и энергия, которые нам, женщинам, просто необходимы по своей природе. Тренер Александра: Главное звено всего этого пазла. Александра дает гораздо больше, чем просто упражнения. Это особый настрой, мотивация и невероятная энергетика, которую чувствует каждая из нас. Если вы так же, как и я, сомневаетесь — просто попробуйте. Это того стоит! ✨
Кристина Ч.
Для меня стало открытием что такое пилатес.. В связи с проблемой со спиной пошла в данную студию! У меня тренер Александра 😊, хочу сказать что она может дать вам возможность полюбить этот спорт и свое тело. Индивидуальный подход к каждой ученицы, очень легкая в общении, квалифицированная! Все тренировки разнообразные и увлекательные, время проходит мгновенно 😍
S
Shirin
Меня зовут Ширин. Я хожу на Пилатес к Тренеру Александре. Саша - отличный тренер. Она внимательный наставник, который учит чувствовать свое тело, а не просто впахивать. Наши занятия проходят спокойно и эффективно , и под музыку (кстати тоже приятно) Александра помогает укрепить глубокие мыщцы , улучшить осанку и избавиться от болей в спине.Мне лично нравится техника ввполнения упражнений. Я посещаю пилатес со дня открытия студии в Жулдызе и у меня нет пропусков.Наша группа 9 часовая мы общаемся и радуемся каждой нашей встречи. Лично я реально кайфую
Лариса Петровна Колтунова
Тренировки просто🔥!Заряжается энергией .Особенно радует, что нагрузка правильно выстроена : не убиваешься в первый же день,а постепенно чувствуешь , как силы растут. А тренер Александра настоящая звезда! С потрясающей энергией:всегда подскажет ,поможет исправить технику. Влюбилась в эти занятия с первого раза❤️
Ириша Сечина
Ключевой приоритет при посещении студии- это безусловно тренер. Здорово,когда есть взаимопонимание и результат от правильных упражнений.Тренер Александра очень нравится.Хожу в студию в Жулдыз-2.Очень довольна😊👌🏻
ШМ
Шахадат Мусажан
Хожу к тренеру Александра. Хочется отметить , что тренер слышит и слушает мнение клиента, несмотря на то что групповые занятие умеет находить индивидуальный контакт с каждой. Атмосфера и энергия 🔥 Лучший показатель качества- то что я хожу стабильно и без пропусков ,это говорит о многом .