Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
А.
Анар ..
обслуживание просто ужасное, две девушки не знают как обслуживать 🤦🏻♀️ готовят ужасно, лица вечно недовольные сидят сами кушают при клиентах
крошка картошка
Классно что прям рядом с домом открылся! Спасибо Диляре, приготовила нам напитки хотя уже закрылись почти, очень добрая девушка🫶🏼🫶🏼🫶🏼
𝓥𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪🤍 Sabrhanova
Мне очень нравится всегда после тренировки или до тренировки люблю покупать марожный кассиры очень добрые 😋🤍
medina .
здесь очень круто кугыт обслуживание
Aiseri Bekjan
Мынау не шаш енді, көрінген адамды жұмысқа алады бықсытып, шалбыраған шаштарымен..
Раногуль Шерипова
Кассир плохо слышит и пробиваете не те напитки
NA
Nurshat Abdresh
Кыздар заказ дурыс кабылдамады! Алдында топиокосы езилип кеткен бугин барсам муз компа деп айкайлап турсамда тындамай толтырып муз косып берди балаларыма калай берем музбен внимательност жок!!!
Айгерим Нуржановна
Были у вас 27-го числа. Имена сотрудников, к сожалению, не знаю.Чай очень вкусный, девушка на кассе внимательная, хорошо знает составы напитков и в целом отлично выполняет свою работу.А вот вторая сотрудница (девушка в платке) оставила крайне странное впечатление 🙃Она, не прочитав название, перепутала заказ и приготовила совсем другой напиток. Девушка на кассе заметила ошибку и попросила её переделать, из-за чего нам пришлось ждать. При этом она сидела на кассе, ела мороженое, смотрела сериал на полной громкости, подслушивала разговоры гостей и даже вмешивалась в них 😹 Несколько раз ей делали замечание и просили убавить звук, но ситуация повторялась. В целом: чай вкусный, тапиока свежая, внутри чисто и тепло. Надеюсь, такие моменты будут учтены, потому что в остальном заведение нравится. Будем приходить ещё 👐🏻
aru qairatqyzy
Тапиокасын олтырып,от души салады🥰💘💘СПС❤️❤️
Кәусар Ерланқызы
өте дәмді
Aigerim E.
Только что покушали у вас мороженое, и оно очень вкусное🤭.Отдельный плюс:девочки на кассе милые и хорошие❤️.Все понравилось,придем еще
Айару Берікқызы
Заказали орео мороженое а заделали какой то 💩 зделали напиток а не мороженое 🤢🤮Ище не поправили эту ошибку а просто дала напиток не просил прощения На вкус какой то 💩🤢 Не вкусно просто трата денег😭🤮☠️ 🤧
Алмас Нұрмұхан
Все супер мне понравилось 🔥
Айханым Азимханова
Именно осы точкасы кушты🔥кыздарыда оте кушты кутып алады, кулып шыгарып салады🥰Быр мын жлк🥰🔥
zk
zhassulan kurbanbek
Обслуживание на высшем уровне,мне все понравилось,советую всем!
SJ
Sanjar Jarylkasyn
Оте жаксы👍🙌🏻
МН
Майгуль Найманова
Быстро, вкусно, прятная внешность сотрудников, обслуживание отлично! Будем по чаще зайти
Aida Kural
Темааа😻
Balausa Seiden🎀
заведение просто супер,Аяна очень шустрая,внимательная,хорошая девушка ❤️
Asskarovnaas 💋
Отличное место, напитки на высшем уровне. Отдельное спасибо Диляре, которая там работает. Очень вежливая, внимательная и делает всё с душой. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.Обязательно приду ещё.
A Babylbekova
19 го была у вас, первое что удивило меня это вежливые сотрудники, в других филиалах так не обслуживают, на кассе была девушка ( Аяна вроде) помогла с выбором чая. Не пожалела, очень вкусно. Была еще милая девушка Диляра вроде, улыбчивая, приветливая тоже. Вкусно и комфортно. Попросила по больше кокоса добавить, не отказали 🥹
AY
Akbota Yeltaeva
Очень понравился сервис Wedrink ❤️ Персонал Аяна и Диля — очень вежливые, внимательные девушки. Помогали с выбором, всё подробно объясняли и советовали. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё 🥂✨ Спасибо большое!
guzhai 🧸
😍этот видринк превратилсяя просто в фав место, регулярно захожу после открытия. напитки классные, особенно понравился апельсиново-малиновый чай, это просто восторг!! внутри всегда чисто, классный плейлист и кассиры всегда встречают с улыбкой. пити из пити
Akniet A
Аяна, Диля өте нәзік қыздар, инабатты ибалы, таза, ұқыпты❤️
tolegen itw
Заведение просто шикарное,буду почаще сюда ходить❤️❤️❤️
Мадина Азизова
Просто скажите где тут десерт???? Жижа пить невозможно. Разочарование полное. Ожидание реальность. Купили 5 Санде и один десерт, в надежде на десерт в итоге жижа. И Санде не очень.
Milana N
Орео снежный десерт сделали просто ужасно, какую то кашу. Санде сделали не аккуратно, все выливалось из стаканчика. Снежный десерт по вкусу отвратительный. И санде не вкусно. Ужасно
Ahad Arch
Малая точка
nnn nnn
кайф
Мамай АдияАйша
Нормис
a!ym _
Очень даже вкусно и персонал вежливый 🆒
Бекзатхан Базарханулы
очень быстро и вкусно!
Альбина Еслямова
Топ
adeler 🪐
Очень приятный чайный дом. Уютная атмосфера, большой выбор качественных напитков, насыщенный вкус. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором. Место, куда хочется возвращаться — рекомендую 😍😍😍
Айгерим С
все понравилось,как всегда вкусно и цены адекватные 👍🏼👍🏼👍🏼
Каусар 💗
Кушты как раз уйге жакын ашылды өйткені ішіне бәрін дайындап қойған и отыратын жері бар күшті кішкентай болсада бармадым но кордим
AT
Adema Turdybayeva
Сегодня заходила, сказали завтра 14-января планируется открытие 🥳🥳🥳 Вежливые ребята 👌
Д Т
ещё не открылись уже 3.8 отвечайте хотя бы, т.к. у меня тот же вопрос: когда открытие?
Айзере Берікқызы
Когда открытия объявили что открытия 5 января