Wedrink
Чайный дом
3.6
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.6
нелля ким
полная дрисня , орео просто молоко и орео лучше доплатить и нормальное попить
AZ
Altynboss Zh
Ужасное обслуживание, две сотрудницы не умеют выполнять свои обязанности, сделали какую-то непонятную фигню а не бабл ти
L
Все вкусно
Ramilya
Ваше руководство знает что-нибудь о Трудовой инспекции?)
ДО
Дамира Омиргалы
Өте баяу жұмыс жасайды ,амалдың жоқтығынан жұмыс істеп тұрған сияқты ,тез тез қимылдау керек
Aidos Adilbek
Өте жақсы бәрі, әсіресе ішіндегі кассада отырған томпақ бала өте жақсы, очень молодец!!!
Zakir
өте дәмді
Creed .
Осы жакынга Дейн зор еди. Чё то дами онша емес казиргилеринде
Alidar (@_@)
Ужасно
Амир Ногайбаев
Отвратительно, взял шоколад кокос чай, на вкус обычная вода из под крана 🤢
Милена Сампаева
Беспорядок, но вкусно
Alibek Yussupov
все было вкусно и четко, отдельное спасибо сотруднику Малику за быстроту и оказанное качество👏🏻
А🌸
Аisulu 🌸🌸🌸
Вкусное мороженое, но адам көп еще иногда кейбір вкустары жоқ
Nurzada Orazaly
11-го числа мы заказали 3 одинаковых десерта с Oreo. Девушка, которая стояла у аппарата с мороженым, несмотря на большое количество заказов, работала очень медленно и ничего не делала. Когда я подошла и спросила про свой заказ, она положила очень мало мороженого и разговаривала грубо. Хотя очередь была большой, она всё равно работала медленно. Это самое плохое место, которое я видела. Не рекомендую.
Каракат Кадирман
9 күнгі шашы ұзын кассирша қыз өте сыпайы, көңілді, жауапкершілігі жоғары. Барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, көмегі тиді😍🔥
Dori Usenova
Руководитель проявляет непрофессионализм и некомпетентность. Мы работали с ней ещё до официального открытия точки и фактически участвовали в её запуске, регулярно задерживаясь до поздней ночи. Несмотря на это, после открытия она начала систематически хамить сотрудникам и повышать голос, перекладывая на нас ответственность за собственные ошибки. Управлять бизнесом она не умеет, рабочие процессы организованы хаотично. Кроме того, руководитель не обладает базовыми навыками приготовления напитков, соответствующих стандартам заведения. В конце она отказалась выплачивать мне половину заработной платы, мотивируя это личными обвинениями в мой адрес («ты меня кинула»), что не имеет отношения к выполненной мной работе и не может являться основанием для удержания заработной платы)
Матвей Тихонов
хорошо место советую зайти , приятные люди
Виктория Воробьева
Приятный персонал, хорошие цены, очень вкусные напитки
сназл
Отличное место, бывает захожу попробовать что-то новое для себя и радуюсь. Рекомендую всем обязательно посетить хотя бы раз и попробовать что-то из их ассортимента!
Nurdana .
Самый худший филлиал. Когда заказывали сказали баблти орео с топиокой естественно, но топиоки не было сам напиток как вода пришли и уточнили сказали за топиоку отдельно нужно заплатить каких-то 120 тг которое ранее не говорили. Мороженое на вкус ужасное смешанное с водой. Не советую.
Даниал Мажит
заказали два разных мороженого в итоге дали два одинаковых и утверждали что так было в чеке, ошибка не кассира ибо я сам после пробития проверил. не стал дальше ситуацию выяснять а просто ушел потому что они начали ругаться голос повышать. вроде спокойным тоном все доносил но почему то решили начать агриться
УБ
Умит Байжанова
Мороженыйлары сүтпен мұз ішіп жатқандай боласың оны сосын мусырға лақтырдық тапиоканың дәмі қатты шығады жеуге невозможно
AP
Alla Poluektova
Заказали чай орео с топиокой, кассир посчитала почему-то двойную порцию топики, ну ладно, думаем, чем больше, тем лучше - заплатили. В итоге сладкая вода с кучей льда и на дне пару крупинок орео и несколько шариков тапиоки. Напитки недешёвы, так ещё сумму увеличивают и полная ерунда.
Эмин Сафаров
Моей императрице не зашло👎
Тома .
не морожено а слеш бабл ти твердый не вкусный
Bakzhan Armanuly
🔥
Жания
Честно не понравилось мороженое с орео как вода была ужасно зря деньги ушли просто и продавщица грубо общалась не стойт ходить ведринк в меге парке
камила
Тупо вода с чем то и очень долго
Ayana Bakhutzhan
Ребят это какaшка полная
Erika Rrika
Ужасно. Заплатили 1200 за 1л напитка, нам дали 0,5 и отказали сделать еще один напиток. Антисанитария и продавцы не слушают даже что ты им говоришь. Очень разочарована.
aiau .
Айзере деген қыз прям конфортная
⠀
фигня
Aiganym ✨
Очень вкуснг анара апай очень вкусно готовит спасибо огромное ❤️❤️
Aidana
Анара,Айдана очень качественно работают
Алихандро Гарначо
Осень вкусно хотелось бы отметить Анара и Айдану
Erasyl Talasbaev
все очен круто ұнады❤️
E ❤️
Мега Парк супер!!! Кыздарга Рахмет Топ топ !!!
aqbota ིྀ
Очень милые сотрудники🥰
Edil Tursynaly
Пользуюсь Wedrink уже не первый раз — всегда стабильно хорошее качество. Напитки вкусные, сервис удобный, доставка без задержек. Видно, что компания заботится о клиентах. Рекомендую!
ВТ
Василий Терехов
Все понравилось все супер , мороженное напитки , обслуживание все на высшем уровне ✊🏽✊🏽✊🏽
Ансар .
Хиджап киген тәте куштыыы көп қылып берді☺️
кирара ⠀
люблю это место,сотрудники вежливые
А🇳
Аяулым 🇳🇿
өте күшті 👍🏻😍😍 қыздарыда әдемі сыпайы,әдемі😍😍🫢
gp
guldana polatbai
Дәмі жаксы,унады
xxoнaмi 🎹
Очень вкусные напитки, Приятный и вежливый персонал, когда захожу в мегу, всегда покупаю напиток тут!
КМ
Константин Михайлов
Вкусно , персонал вежливый. С наступающим всех!
Milana Aznabakiyeva
самое лучшее заведение