Konig doner
Точка быстрого питания
Желейка Life
Люблю когда салата больше мяса, попросили все сделали, очень вежливые ребята. А Донер прям понравился очень вкусно. ( Мой любимый Донер теперь)
. .
Отличная донерка 👍 Донер был горячий, мясо вкусное, соус — просто топ. Персонал вежливый, всё быстро. Рекомендую!
Абай Абдикаиров
Девушка на кассе приятная. Хороший сервис. Быстро. Вкусно и оперативно. Мясо сочное. Сочетание соусов дает яркий вкус. Рекомендую. И теперь постоянно буду брать отсюда донеры. А так же шаурма супер🔥🔥🔥
Seylon A
12:10 подошел и закрыты
Dastan Satybaldy
Донер ұнады дәмді😋
Isa Amangeldi
Обслуживание самая лучшая и мне понравилось то что есть скидки студентам🔥
Аселька Бахитовна
Все очень вкусно! Мужчина на кассе мастерски готовит и очень вежливый. Очень приятно поболтали, поднял настроение. У них можно посидеть, подождать заказ и там же поесть. Это очень удобно особенно учитывая что в других фуд-кортах на этой локации негде сидеть и нужно ждать заказ на улице в таком холоде. В общем все супер, всем рекомендую!❤️
Zamanbek Orynbaev
өте дәмді екен
Bahtiyar Karabalaev
Донер очень вкусный и сочный! лично мне понравилось советую всем
Султанмурат Сабитов
Сочный донер! Особенно понравился их фирменный соус👍🏼
РИ
Р Ибрагимов
Добрый день! Очень вкусный донер и вежливый персонал заказ принимают быстро
Ринат Куанышбай
Ассалаумагалейкум келіңдер жігіттер өте дәмді жасайды особенно багет унады еті мол екен👍👍👍
SB
Saparbek Berdikulov
Вкуснее Донер ещё не пробовал, скорость приготовление на высоте, ребята молодцы.
Zarina Sadu
Вкусный донер, много мяса и овощей. Не успела сфотографировать, была очень голодна 😅 Рахмет 🙌
Константин Д
Вкусный донер, больше мясо по вкусу, меньше фри
ЕА
Ескандыр А
Вкусный понравился
плохая травка
2гис врёт, заведение уже открыто
Zarina 🪭
Нурик красавчик 😍
Асия Ашимова
Молодцы ребята вежливые донер очень вкусный не обычный ❤️
Султан
👍👍👍