Zozan
Кафе
У нас весело и вкусно: шашлык, богатое меню и живая музыка с 19:00!
Позвонить
492 Sarbaevna
Не первый раз ужинаем здесь и снова восторг! Кухня просто обалденная, порции большие, всё очень вкусно. Настолько понравилось, что попросили ещё приготовить с собой. Рекомендую попробовать!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️ Мы старались 🤗
ЖС
Жансая Сарсенбай
😍😍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
СА
Светлана Асылбекова
Заведение очень красивое и уютное.Музыка очень качественное.Еда великолепная и вкусная просто тает во рту. Обслуживающий персонал очень внимательный и тех персонал тоже.Прихожу в это заведение очень часто и не заметил минусов.Зеведение очень классная и оформление на высшем уровне.Оцениваю на все 10/10
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас!
ГИ
Гульназ Исаева
Все классно,все понравилось сегодня сидели с мужем кухня на превосходен, официантка Айше очень блогадарны организатором заведение ❤️ Советую всем😊
11 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
AB
Aikhan Berikov
К сожалению, впечатление от посещения осталось негативное. Во время нашего пребывания два раза отключался свет, что уже создало некомфортную атмосферу. При этом персонал никак не объяснил ситуацию. Официанты и администратор показались недоброжелательными, обслуживание неорганизованное. Еду пришлось ждать более 30 минут, и даже после этого блюда начали приносить по частям, из-за чего невозможно было нормально поесть вместе. В целом сервис оставил ощущение хаоса и отсутствия организации. К сожалению, посещение не оправдало ожиданий. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и работу персонала.
19 марта 2026, официальный ответ
Просим у вас искренне извени ни-ни, может быть это наш минус что вы пишете, но вы когда бронировали…
ИН
Игорь Намазов
Побывали сегодня в Заведение, уютно комфортно как дома, шашлык отпадный, давно не ел такой, кухня вкусная, обслуживание супер 5/5
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
muratkyz _
Очень уютное кафе🧡 Вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание вежливое, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
ИД
Ирина Драксель
Все очень вкусно все понравилось обслуживание и кухня живая музыка Айша спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😘
Ж.
Ринатка 🤍
Благодарю Акниет за прекрасное гостеприимство ❤️Будем приходить еще🥰
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Ринатка, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Поминова
Все очень вкусно. Принимают с радушием и теплом .
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Всегда рады помочь 😁
2G 🥀
Мне понравилось👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
2G, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аяла Амирханова
Самая ужасная кухня, Чуть не отравились дети
Карлыгаш Керимбекова
Лаззат ханым рахмет. Бәрі дәмді тез дайындап беруде
AB
Akbota Bekuzakova
Созан кафесінің тамағы дәмді, бағасы арзан күшті 3500 тг средний счет
UU
Umut Ulu
Очень вкусно и дешево сидишь в уютной атмосфере и обслуживание на высоте
Баха Токтарали
Тамак оте дәмді болды Әсіресе Қуырдақ ....... Кызымет көрсетілуі жаксы Күліп карсалып алады👍👍👍🤤🤤🤤
Jeyhun Kazumov
Super zavidenie
ZB
Zlodey Bosinnn
Очень вкусно
AT
Aisha Tursinbaeva
Очень красивое и уютное заведение. Кухня очень вкусная. Шашлык просто бомба.Вежливый и внимательный персонал. Хочу сказать спасибо официантке Жансае за ее внимательное обслуживание,она очень милая и приятная девушка. Желаю вам успехов и процветание в бизнесе🥰
Aisha, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
ЖИ
Жазира Искакова
Очень понравилось кафе Зозан❤️ Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка.Персонал вежливый и внимательный.Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё!😍🤗 Оформление шикарно💥 Айше спасибо 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Жазира, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.😊🫶
Anastasiya Valinor
Нам все понравилось) вкусная кухня, огрооомный выбор по очень демократичным ценам. Уютно. Просторно. Живая музыка. Рядом с домом, поэтому будем часто заходить теперь. По близости конкурентов точно нет!
Добрый вечер. Спасибо, Anastasiya, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!❤️
сама невинность
всё было очень вкусно, а приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый, спасибо за прекрасный отдых!🙏🏻
Сама. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Александр🫶 Александр
Сегодня заезжал на обед, комплекс 2000 тенге 1ое 2ое салат, компот хлеб, очень вкусно. Повара руки целовал )))рекомендую побывать здесь 😍
М🍃
Меруерт 🍃
Все очень вкусно, спасибо ☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
DA
Dauren Amirbayev
Отличное кафе, вкусная еда, приятный персонал, хочется отдельно отметить шашлычки и креветки, ну просто бомбические, прихожу второй день подряд) все на уровне, успехов Вам ребят!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Деметри Кобулов
Провели мероприятия,хочу выразит блогадарность рукавадителям,персоналу,кухни вообщем всему коллективу этому заведению за то что они на вышем уровне украсили наш вечер,накормили,напоили.... Если честно сказать давно так не отдыхал прям ДУШЕВНА ПО ДОМАШНЕМУ И В ЭТОТ ВРЕМЯ ПРЕМИУМ ОТМАСФЕРЕ... БРАВА РЕБЯТА БРАВА...НИЗКИЙ ПАКЛОН ВАМ...ТАК ДЕРЖАТЬ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОСВЕТАНИЕ И УСПЕХОВ... С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ ДЕМЕТРИ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ И ОТ САМОГО САНКТ ПИТЕРБУРГА ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.......
19 марта 2026, официальный ответ
Деметри, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Калиева
Шашлык вкусный, часто заезжаем с семьей , мужем. Вчера заезжала одна , так хотела лагман поесть, но он был пересолен к сожалению, как будто соевого соуса перелили . Я спешила, и была очень голодна, поела несмотря ни на что))) Очень хотелось бы, чтобы обратили внимание на заварку, как будто кипяток с молоком пьешь🥲 Мы пьем крепкий чай по казахски,каждый раз просим но результата нет. Не занижаю оценку, потому что в остальном все хорошо, хотелось бы приходить чаще к вам, спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, Благодарим вас за добрые слова😘Мы исправим все не остатки, спасибо за ваш совет 🫶Приежайте…
АЖ
Александр Жаворонков
Сегодня посетили кафе Зозан очень уютный атмосфера мне самой очень понравился кухня и шашлыки очень вкусные персонал на высшем уровне молодцы ребята
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 🫶❤️
Artyom Churikov
Сегодня ночью посетили с девушкой данное заведение. Блюда очень вкусные, свежие, шашлык мягкий, тает во рту. Очень вкусные салаты. Обслуживание классное, к нам не смотря на то что мы пришли в 1:30 ночи, подошли с улыбкой и вежливостью. Всем советую сюда прийти.
10 марта 2026, официальный ответ
Artyom, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сара Сейтжапаровна
Оте кушти обслуживание Айша деген кыз оте жаксы обслуживать етти, кухня тамактары салаттары оте дамди поварларына рахмет коп жане шашлык Оте дамди барлык персоналга рахмет тагы келемиз
Спасибо, Сара, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!❤️
KM
Kanat Moldabek
Недавно сидели в этом кафе с компанией друзей — отлично провели время! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и свежо. Особенно понравилось, что можно спокойно пообщаться и отдохнуть без лишней суеты. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за хороший вечер!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Ждём вас вновь!
Адлет Болеген
Уютно, вкусно, душевно ❤️ Приятная атмосфера и отличный сервис. Спасибо за теплый приём! Особенно благодарность Акниету очень хорошо встретила ,😚
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 😊
t.
thugger .
Это заведение сложно назвать рестораном или кафе. Уровень очень низкий: еда как в школьном буфете, персонал не умеет нормально общаться, постоянно недовольные лица. В итоге и сервис, и кухня оставляют крайне ужасное впечатление. Точно не рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы взяли заведение в 10.02.26 как вы рейлтор агентство. Мы всегда стараемся улучшать ка…
Диас Амангелди
Ужинали с супругой. Обстановка, уют, чистота. Самое главное кухня вкусная. Сервис понравился, очень вежливый персонал. Еще вернемся. Советую.
10 марта 2026, официальный ответ
Диас, добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще.
Anna Nesterenko
Замечательное место, где очень вкусно готовят, еда свежая, уютно и чисто, вежливый персонал. Цены приемлемые, рекомендую
d2
drmax 2008
Не советую посещать данную забегаловку цены космос легче проехать чуть дальше в следующие кафе быстро и вкусно накормят. Внутри полная антисанитарные условия меню все кривое
Махмудчон Алиев
Очень прятного заведения вкусная кухня и вежливый персонал 👌☕🧉😉❤
Добрый вечер🌇 благодарим Вас за отзыв,будем рады, видеть Вас снова😘
Айнур
Айшага коп коп рахмет бари унады кухня шашлык особенно хачапури кушти екен рахмет😍😍🤩
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
ИТ
Индира Тоиманова
Спасибо очень вкусный шашлык. Главный чистый. Приятный официант.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо, всегда рады вам 🤝
Бексултан Жумаков
Спасибо Акниет за такое гостеприимство и хорошее блюда 👍👍👍
8 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бексултан. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
СН
Сабина Н
Была у вас вчера мне очень понравилось уютная отмасфера все очень классно 👍👍👍
Айдана Абдихан
Өте керемет дәмді бәрі! Рахмет сізге Гульзира ханым.
Kaisar Suleimen
Тамак оте дамди Жане Тез Арада дайын болды багасыда кол жетимди
MV
Make Video
Очень вкусная кухня. Симпатичный интерьер и хорошая ценовая категория
АЧ
Анна Чечелева
Вкусный шашлык, рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Еламан Өмірзақ
Өте керемет кафе бәрі ұнады рахмет
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Замира Ибраимова
Все вкусно, очень уютное заведение)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Ерлан Ержан