Janim sol
nelo _ delo1
посидели на ура, советую 😉
ГУ
Гулжан Уразбаева
Мы недавно были в этом караоке и остались очень довольны. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, всегда быстро реагируют на просьбы гостей. Звук в караоке хороший, выбор песен большой. Отдохнули отлично, провели время в хорошей компании. Спасибо коллективу за хороший сервис и приятную атмосферу. Обязательно придём ещё! 😊
5 посещений
Маргарита Андриян
Здравствуйте! Диджей исполняет. Сам администратор боится подойти. Решил проверить аппаратуру, потому что увидел знакомого. Хорошо. Знакомые девушки просят поставить танцы. Конечно. Ужасное отношение изначально. Давайте быстрее заказывайте! На всё вопросы- игнор. Обращение к администратору- подойдите сами скажите. Уау! Кухня норм. Радует один Досжан! Знает свою работу. Если не примут в введение хозяева будет большое огорчение. Если честно, нет желания больше приходить.
Kristina Onerbek
Дорогие владельцы данного заведения , если вы не возметесь за персонал и за сервис , то в скоре вы просто закроетесь , потому что к вам все перестанут ходить!!!! Вчера мы с подругой отдыхали , это что за отношение к гостям??? Ибрагим ходит чуть ли не плачет, нехотя все наливают, столько денег остановили , а настроение испортили !!! Написано закрываетесь в 5 , но аппаратуру отключили в 4:30 !??? Потом Разбили фужер шампанского , пришли все размазали по полу, что я упала потом , все липнет ужас!!!! За такие деньги просто пришла испортить себе настроение!!!!и да кстати шампанское нам наливали в грязные фужеры!!!! Примите МЕРЫЫЫЫ!!!!!!!администрация вообще никакая это ужас!!!
Г
Геннадий
В первый раз был в караоке в Конаеве. Хорошее доброжелательное обслуживание, вкусный шашлык, хорошая аппаратура Действует скидка SkidCard Теперь буду чаще бывать в данном заведении
МЛ
М Л
Не рекомендую
ЖК
Жанар Каратай
Классный караоке-бар,🥇
ЖП
Жизнь Прекрасна
Мое любимое место! 🔥 Если вы ищете, где выплеснуть эмоции и почувствовать себя звездой, то вам точно в «Жаным сол»! 🎤 Хожу сюда постоянно и каждый раз в восторге. Атмосфера Просто пушка! Уютно, стильно и всегда очень тепло принимают. Звук Настроено идеально — даже если вы не профессиональный певец, здесь ваш голос будет звучать на все сто. Кухня и бар Все очень вкусно, коктейли — отдельный вид искусства. 🍸 Девочки и мальчики, если отдыхать, то только здесь. Моя личная рекомендация! ✨
ГА
Гулдана Ахметова
Худший сервис, который я встречала. Полное отсутствие уважения к гостям. Вдобавок официант спал в кабинке во время работы — это вообще за гранью нормального обслуживания. Полное неуважение к гостям. Больше возвращаться не планируем и другим не советуем
УА
Улмекен Апиева
Ужас! При входе отдает запах из кухни , в кабинках спят сотрудники! Сами нашли парня который нас посадил за столик и включил караоке, написано что работают до 05:00 но по среди нашего отдыха пришла какая-то девушка и начала нас выгонять мол закрываются и говорит о депозите 40К на столик за которым мы сидели хотя нас никто не предупреждал! Ладно мы выплатим депозит но нет нас выгнали
Taty S
Не рекомендую
ЖА
Жанна Алпысова
Под новый год были был бардак с программой новогодней .. чуть Ли не драка за микрофон ... Хотели дать заведению второй шанс пошли с друзьями до заказа решили понаблюдать а там устроили дискотеку хотя как б караоке и люди идут туда петь . Админ сказал что ПО желанию и тут вопрос был у нас В если другие столики захотят танцевать??В итоге покинули заведение. В общем не понятное место
Bahyt Sarbassova
Хороший звук, отличное место.
Asem Qalzhan
Бәрі ұнады керемет👏
ТИ
Толганай Ильясова
Официант Сейт очень хорошо обслужил. Он внимательный, вежливый и доброжелательный. Мы остались полностью довольны качеством обслуживания.
Ayaulym Alykyzy
Официант Сейіт өте жақсы қызмет көрсеті😍 обслуживание на высшем уровне. Очень вежливый, приятный человек
Murat Orynbek
👍