Home inn
Гостиница
Уютная гостиница с хорошими условиями
Айжан Абдигани
Таза екен, бізге ұнады
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ап
Анеля пользователь
В восторге
Хорошая гостиница с приемлемыми ценами
Частый гость
US
U S
В восторге
Қонақ үйде, 5 күн бойы болдым, өте таза, қызмет көрсету өте жақсы! Маған ұнады, барлығы үшін рахмет! Астында Urbo coffee тамақтандым, тағамдарыда өте дәмді болды! Қызметкерлерге чаевые қалдыру есімнен шығыпты келісі жолы міндетті түрде барамын!
ГЖ
Гулнура Жеенбековна
В восторге
Хорошие места рядом автовокзал чистый,уютный цена средний
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнура! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Рауан Буралкин
Совсем не понравилось
Хороший отель пока не появилась админ новый. Я хотел снять тут номер на месяц но потерял желание. А так в принципе отель хороший чистый, аккуратный,уютный. Прожил почти неделю тут.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло во время вашего проживания и что оставило…
Еркебулан Ахметов
В восторге
Снаружи вроде всё так просто. Внутри конечно классно. Спасибо большое, всё понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно
Almagul Satybaldieva
Жаңа Таза Гостиница екен! Керемет Ұнады Рахмет👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Қонақүйімізге келгеніңіз үшін рақмет, әрдайым күтетін боламыз.
ДБ
Дамир Байдаулетов
Чисто. Ютно. Чай кофе в комнате
12 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Азамат Онласын
В восторге
Таза новый екен ұнады қонақ үй керемет және намазханасы бар екен
8 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз және пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз.
С С
В восторге
Новый гостиница удобный локация чисто уютно
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
RS
Rustam Sattarov
Очень уютно
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ZR
Zhuldyz Relaxmebelkz
В восторге
Хороший уютный отель! Приветливый персонал, все чисто и новое!!! И самое главное есть отличная кофейня с вкусными завтраками!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элнур ❤️
Ote keremet
Бирлес Кадыркулов
В восторге
Заселился пока был в командировке, все чисто уютно! Остались только положительный осадок 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бирлес, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диас Токен
В восторге
Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Уборка проводилась регулярно, постель и полотенца свежие. Удобное расположение — рядом магазины и транспорт. Завтраки вкусные и разнообразные. Отличное соотношение цены и качества, с удовольствием остановимся здесь снова.
9 января 2026, официальный ответ
Диас, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наш…
Ильмира 🙆♀️
Чисто и уютно😊
9 января 2026, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ерик Калиев
В восторге
Өте керемет ыңғайлы рахмет сіздерге 🙏
БК
Балжан Кутжан
Совсем не понравилось
Самый ужасный отель. Нету штор, нету стульчиков, очень холодно ресепшн вообще занят другим делом. Стены тонкие слышно всё. Припарковались еле как взади отеля и не могли выехать час, так как они не могли найти чей шлагбаум и как его открыть, а цены космос за всё это ….Больше ни ногой!👎👎👎
9 января 2026, официальный ответ
Балжан, на момент вашего визита отель ещё не был официально открыт, и, находилась в стадии подготовк…
Малик Аубакир
В восторге
Чистый,уютный,теплый,расположение удобное. Персонал очень вежливый!!!
RU
Reymbay Utepbergenov
В восторге
Удобное расположение, отличный вид на горы👍👍👍
ЖК
Жанибек Корпеш
В восторге
Тамаша қонақ үй екен, бәрі жаңа! Жұмыстарыңа бере берсін!
ЖT
Жан TS
В восторге
Енді ашылған өте таза современные
Карта
Алматы