Be Brow
Студия ресниц и бровей
Айзере Аскар
Я в восторге!!!🥹 Мастер Асем, какая классная девушка, на коррекцию бровей и ламинирование теперь только к ней!!! Ресницы так же очень профессионально и аккуратно сделала💔💔💔💔 В следующий раз обязательно приду
Aigerim Aigerim
Хочу поблагодарить Мастера Асем . За идеальную работу 😍. Я очень довольна результатом.Наконец-то я нашла мастера своего дела.
SR
Saltanat Raimkulova
Спасибо мастеру Асем, потрясающая работа, профессиональный подход. Красивый новый салон.
Аминат Билдебай
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Айжамал 🥹😍🌸 Девооооччччкииии это просто шедевр 🔥 Делала аппаратные волоски — результат просто супер! Очень аккуратно, максимально естественно и натурально, именно так, как я и хотела. Брови выглядят ухоженными, но не «нарисованными». Видно, что мастер работает с большим вниманием и вкусом. Я осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать 💕
Гульфия Сипатаева
Очень довольна результатом! Пришла к мастеру Асем☺️ на ламинирование бровей и ресниц — всё выполнено максимально аккуратно и профессионально. Брови выглядят ухоженными, естественными и идеально уложенными, ресницы — выразительные, с красивым изгибом без эффекта «перегруза». Видно, что мастер работает с большим вниманием к деталям и вкусу клиента. Атмосфера комфортная и спокойная ♥️
Г
Гаухар
Спасибо мастеру Асем за профессионализм👏🏻 Идеально подчеркивает форму бровей, подходящий цвет,стерильность, приятное общение!!!! Мастер который делает брови естественными, выразительными и долговременными. «Я в восторге! Лучшие брови в моей жизни». «Однозначно вернусь и буду рекомендовать всем!».
AR
Akbota Rakhimova
Асема , спасибо вам . Уже 2 года хожу к вам , и получаю сколько комплиментов 😍 Всегда делаете от души и с удовольствием свою работу 🤍 рекомендую вас всегда всем 💋
Мадина Мадихан
Мастер Асем просто волшебница✨Хожу к ней уже 4года🥹где бы она не принимала…только за ней иду🤭 Результат того стоит✅100%
Элина Итляшева
Спасибо за идеальные брови ! Это тот мастер которого я искала всю жизнь ! Подобрала форму и цвет идеально! Теперь только к вам! Спасибо большое 🙏🏻 желаю Вам Асемочка много классных и благодарных клиентов😌🫶🏻 очень рекомендую 👌🏻
t .
Хочу оставить отзыв о мастере Асем 💖 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Брови получились идеальной формы, всё сделано с учётом моих пожеланий. Ламинация ресниц — просто восторг: ресницы выглядят ухоженными, длинными и естественными. Во время процедуры было комфортно, Асем всё объясняет и работает с душой. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать её всем 🤍
ГД
Гулзат Донбай
Бровки идеальные!!! Большое спасибо мастеру Асем!
РХ
Рашида Худайбердиева
Самые красивые брови делает Асем 😍 Моя любимая мастерица ❤️
L7
LZ 777
Давно знаю мастера Асем. Всегда выполняет качественно работу, результатом довольна 😍. Спасибо за Ваш труд 🤍
Нурай Рахманбек
Мастер Асем 😍😍,всем советую