Нурай
Частный детский сад
ЗР
Зиябек Рустемов
Нам очень нравится этот сад,рядом с домом что очень удобно,кормят очень вкусно,в садике очень тепло,всегда чисто.воспитатели очень добрые!дочка ходит на дополнительные занятия по подготовке к школе- ей очень нравится,учитель Наргиза - очень добрая и профессионал своего дела!
GA
Gaukhar Auyelova
Балабакшага катты риза болып отырмын. Барып жатканымызга 1 ай болды. Балалар уйге кайткысы келмейди. Суббота Воскресенье садикке апар деп жылайды гой🤣 Демек балага унап тур. Тамактары оте дамди, бала бакша ыстык, жайлы. Алгысымызды бiлдiремiз🙏
ЖА
Жансая Асқарқызы
Были в этом саду на экскурсии очень красивый новый сад , там все новое уютно, моему ребенку понравилось начал ходить с радостью 🙏
ЗА
Зарина Азаматова
Өте керемет балабақша екен.Экскурцияға барып ішінің тазалығына, балалардың қауіпсіздігіне барлық жағдай жасалған😍😍😍🥰🥰🥰Наурызбай ауданында осындай таза әрі әдемі балабақша ашылғанына қуаныштымыз
Алтынай Алтынбекова
Здравствуйте, меня зовут Алтынай. Мой ребёнок ходит в этот сад, ребёнку 2,8, мы в группе Бал бобек, воспитательница Балнур, хотела искренне поблагодарить ее, каждый день новые развивающие игры, также связано с физикой, для маленьких деток это очень сейчас интересно. Дети довольные, спасибо Балнур апай, не пожалела что отдала именно в этот сад!
ДБ
Дарья Бедарева
Мы ходим в садик Нурай и очень довольны! Деток хорошо кормят, за ними внимательно смотрят, всегда чисто и уютно. Самое главное дети идут в садик с радостью, а для меня как для мамы это самый важный показатель. Спасибо воспитателям за заботу и внимание!
Санчо
Очень хороший Садик • Хороший уход за детьми • Спокойная атмосфера • Внимательные воспитатели • Детям комфортно
БМ
Булат Магауинов
Наргиза Апай Спасибо вам за то что ежедневно но наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем . Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение , доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов блогодарности. Б.М.А
RE
Raikhan Ermanova
Нурай балабакшасы бизге де унады, іштері де таза, жарык, тамактары дәмді, апайлары да оте кіші пейілді 👍
РВ
Раушан Валиева
Выражаю благодарность детскому саду "Нурай" и воспитателям! Ребенок очень любит садик, а особенно воспитателей, и с удовольствием каждое утро идёт к ним. Раньше ходили в другой сад, поэтому есть с чем сравнить. Спасибо вам за вашу работу и теплое отношение к детям!
Акерке Шырынбек
Балабакша өте керемет. Апайлары да жаксы,әр баламен жаксы карым катынас жасайды. Иши жарык,таза,кең. Тамактары өте жақсы.
Светлана Светлана
Садик выбирали по отзывам. Понравилось все , от расположения( живём рядом) до подхода к приему документов и отношению, садик чистый, кормят детишек хорошо, моему ребенку нравится туда ходить, это показатель!!!!
UM
Uljan Makasheva
Балабақша бізге қатты ұнайд! Апайларымыз өте жұмыстарына тыңғылықты қарайды! Балдарға ұнады👍тамақтары да өте дәмді 😍балдар сүйсініп жейді. Алғыс айтамыз 👍 Енді развозка қосылса тіптен қатып кетер еді.
AZ
Aigerim Zhusupova
Кайырлы кеш,Осы садикке февральдын басы бардық,2 балам да осы садикте,кишкентайым 1 жас,9 айында барды тез уйренип кетти,Балнұр апайға рахметт,балдарынызды апарыныздар өкінбейсіздер👍🏼👍🏼👍🏼
ZK
Zh K
Могу точно сказать что это очень приятный и качественный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, персонал очень вежливый и доброжелательный🙏🏻 расположение очень удобное! Сам садик правильный, все соответствует нормам, питание тоже разнообразное и витаминное!
Будникз Официальная
Рекомендую этот садик, дети друзей ходят туда. Питание, уют и квалифицированные воспитатели. В целом 5* .
Айдана Алтынбекова
5 қаңтардан Нұрай балабақшасына барып жүрміз. Балнұр апайға алғасымды айтқым келеді❤️ менің балама өз баласы сияқты қарап келе жатыр. Өте жақсы апай екен 👌 кіші-үлкен моторика ойындарын ойнатып, мен уайымдамасын деп, сурет-видеосын уақытылы жіберіп тұрады. Балам жыламай садикке барып жүр 😍😍😍 өте ризамын
Айгерим Карабаева
Бала бақша бізге ұнады. Экскурсияға бардық, жарнамасына сәйкес бақшаның іші балаларға қажет заттармен қамтылған бейне бақылау, ойыншық тарының сапасы жақсы жатын бөлме кең әрі таза, бастысы тәжірибесі бар тәрбиешілер бар екен. Менің үш балама жеңілдік жасап берді!🤩 Нұрай балабақшасының басшылығына алғысымды білдіремін 🥰
Айгерим Акан
Экскурсия по детскому саду оставила приятное и спокойное ощущение. Видно, что здесь действительно заботятся о детях: комфортные группы, интересные зоны для занятий и доброжелательные педагоги. Большое спасибо за открытость и тёплый приём! Здесь царит тёплая, доброжелательная атмосфера, в которой ребёнок будет чувствовать себя спокойно и уверенно. Воспитатели профессиональные, чуткие и отзывчивые.
Guni Guni
Бүгін экскурцияда болып, балабақшамен таныстық, бізге ұнады, 2026 ж омында келеміз. Жиһазы , шкафтары бәрі жап жаңа, персоналдар күліп қарсы алды, қалаушысыда өте қарапайым жан екен, өсе беріңіздер
Акжаркын Айдаркызы
Сегодня поситили садик. Внутри все новое, чистое, яркое и красочное. Садик оборудован по новейшим технологиям. Садик нам очень понравился. Решили что с нового года начнём ходить в этот садик. Рекомендуем всем.
Меруерт Курманжан
Бүгін балабақшамен танысып шықтық. Іші өте жылы, кең әрі жарық. Барлық жағдай жасалған, бәрі жаңа және заманауи. Алғашқы әсеріміз өте жақсы болды.
ЖБ
Жанерке Бердыханкызы
Біздің баламызды осы балабақшаға қабылдағандарыңызға үлкен рахмет. Тәрбиешілер өте мейірімді, жауапкершілігі жоғары. Баламыз балабақшаға қуана барады. Ұжымға сәттілік тілейміз! 😘😘😘😘
Аружан Нуржан
Была на экскурсии в садике сегодня. Садик теплый как в жарких странах)))))) Все новое 100%, уютный, красивый. Нам очень понравилось. Рекомендую. Мы решили пойти в этот садик😍
Еркебулан Карымсаков
Садик очень чистый,соответствует всем нормам,грамотные отзывчивые педагоги моя дочь ходит.Советую.
Tilek Sarsenov
Керемет балабақша Балнұр апайға рақмет Алла разы болсын сізге
Amina Zhumabek
Очень хороший садик😍,рекомендую❤️
Зехра Тошматова
Әдемі балабақшаға бізге қатты ұнады
Нурлан Искаков
👍🏻