Сейтасанова Марина Маратовна
Кабинет акушера-гинеколога
Аида Тургунбаева
Марина Маратовна өз ісінің нағыз маманы!!! Керемет гинеколог!!!! ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Асель Кайырбекова
Марина Маратовна, Өте жақсы гинеколог. Қарауы ұқыпты, сөйлесуі сыпайы. Емнің нәтижесі болды. ді. Ем дұрыс тағайындалды, жағдайым жақсарды. Үлкен рахмет!
Марал Тургунбаева
Марина Маратовна оте мыкты маман👍👍👍приёмына келгениме окинбеймын☺️Ен назик теманы сениммен тапсыра алатын маман🙏🙏🙏
ЛГ
Лейла Гаджиева
Огромная благодарность врачу Марина Маратовне за профессионализм и чуткое отношение. С первых минут чувствуется опыт и уверенность. Осмотр прошёл максимально аккуратно и комфортно, все рекомендации даны понятным языком. Очень приятно, когда врач действительно слышит пациента и заботится о результате❤️
ЖМ
Жанар Мусагулова
Тәжірибелі, білімді дәрігер. Қарап - тексеріп, нақты қандай ем керек екенін айтып, ем тағайындады. Барлығы көңілімнен шықты. Алғысым шексіз!!!
Замира Азизова
Марина Маратовна қолыңыз жеңіл екен көп рахмет сізге! Аппаратное сужениеге бардым керемет результат болды көөөп рахмет сізге🤗🥰
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Марине. Она очень внимательно и ответственно относится к своей работе, настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!😘😘
ГС
Гулжанат Серикбаева
Өте керемет , білікті маман уже 2 жыл болды тұрақты қаралып жүрмін❤️ рахмет сізге🫶🏼
Гульжайна Нагметова
Вчера была на приеме Все чисто, аккуратно Доктор очень располагает к себе Сдала анализы на онкоцитологию, планирую сделать плазмолифтинг👍🏻 цены доступные👌🏽 Советую однозначно 🙌🏽
Асель Саркытпаевна
Впервые была у Марины Маратовной, очень понравился ее подход и трепетное отношение, она так детально и не спеша- рисуя на бумажке объясняла как все устроено, я была приятно удивлена- так как ранее посещала разные центры и врачей, но очевидных вещей мне не объясняли и не говорили как это можно улучшить, все подходили к соврал у методу- не болит значит норм. А тут рассказали о современном методе и от таких тонких вещах, очень важных для женского организма ♥️ спасибо вам за такую заботу и бережное отношение к пациентам!
Ким Жан
Добрый вечер! Недавно посетила и сделала плазматерапию, Марина Маратовна, аккуратна в своей работе, цены доступные, буду не однократно обращаться, желаю в работе процветания, всех благ и адекватных, платежеспособных пациентов