Нотариус Ибраева Динара Акыновна
Нотариусы
Айганым Ибраимова
Очень грамотный компетентный специалист! Рекомендую.
Нет на месте, хотя в графике работы есть суббота с 10-14
НИ
Нотариус Ибраева Динара Акыновна
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за такой случай и хотим вас уверить что это не зависело от…
Р
Рустам
Бомбическая женщина нотариус всё чётко оперативно
o. r.
Отличный нотариус, работа выполнена быстро, профессионально. Вежливое отношение, понятные разъяснения и аккуратное оформление документов. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Болатовна
Грамотный специалист
NS
Nariman Serikbaev
Добрый день! Очень грамотный специалист, знаю давно, все нотариальные вопросы решает без нареканий! Даже советы даёт правильные, спасибо.
Ayazhan Bang
Лучшие грамотные специалисты! Очень рада что обратилась к ним
Хилола Моминжанова
Отлично предоставляют услуги, рада что обратилась именно к вам😉
Amina Askarova
Отличный нотариус. Знаем Динару Акыновну ещё со времён города Семей. Очень грамотный, внимательный и принципиальный специалист. Всегда всё тщательно проверяет, контролирует каждый этап, объясняет понятным языком. Никогда не вводит в заблуждение и работает строго по закону. Можно полностью доверять — редкий уровень профессионализма. Рекомендую.
AR
Adlet Rymbayev
Динара Акыновна компентентный специалист. Как нотариус свою работу делает отлично. Несколько раз обращался. Все работы выполнены хорошо. Благодарю за хорошую консультацию. 👍🔥🙏🙏🙏
Serik Ibrayev
Специалист высокого класса! Знаем еще с Семея. Работа поставлена четко. При обращении отлаженный механизм и высокий профессионализм экономит время, а результат без нареканий!!! Всем советую обращаться к данному нотариусу.
AI
Alimzhan Issatayev
Очень грамотный специалист, все документы заверяем только у Динары Акыновны. Спасибо за оперативную и грамотную работу Рекомендую 👍👍👍
AT
Aziza Toleukhanova
Знаю Динару Акыновну ещё со времён её работы в Семее. Всегда грамотный и ответственный специалист, внимательно следит за соблюдением законности. Работает честно, всё объясняет понятно. Надёжный нотариус, которому можно доверять.