Мой маркет

Супермаркет
NZ
Nastya. Zheltova.1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый добрый! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! и учтем Ваши пожелания!
Eliana Mamedova 💛4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Айгуль Балбаева8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
_ _7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асель Шакумова4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!