Dr.Murat clinic
Стоматология
Майра Бейсова
Делали имплантацию маме у доктора Муратбека Бабыржановича, все прошло очень позитивно, мягко и без стресса! Мама очень довольна, прошло 1 мес, все хорошо прижилось. Доктор всегда с нами на связи. Спасибо большое! Очень рекомендуем эту клинику и врача 👍🤍
Айжан Джолдыбаева
Огромная благодарность Маканбаеву Муратбек Бабыржановичу, лечила проблемный зуб, с которым не могли справиться в другой стоматологии, все вылечил очень грамотно, благодарю вас 🤝 желаю вам процветания, всем советую эту клинику. Работают одни профессионалы 💐
KM
Kamola Makanbayeva
Лучшее качество и лучшие цены. Спасибо огромное доктору Мурату Бабыржановичу и доктору Батырхану😍🙏
Malika Gasymova
Халимат Мурадиновна — очень внимательный и профессиональный стоматолог. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, всё было понятно объяснено. Осталась очень довольна, рекомендую🙏🏻🥰
Raziyat Tilova
Всю жизнь боялась ходить к стоматологам, но Халимат Мурадиновна доказала что нужно было просто найти правильный подход! Супер внимательный и вежливый врач! Спасибо!!!
Navvat Kulieva
Хочу оставить отзыв о стоматологе Халимат Мурадиновне. Она просто огромная молодец! С самого начала приёма чувствуется профессионализм и уверенность. Я пришла с волнением, но врач сразу расположила к себе,всё спокойно объяснила, внимательно выслушала и очень аккуратно провела осмотр. Во время лечения постоянно комментировала свои действия, что было особенно приятно и успокаивало. Работает чётко, профессионально и с заботой о пациенте. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо Халимат Мурадиновне за качественный приём и внимательное отношение!
Alina Useinova
Хочу сказать огромное спасибо Халимат Мурадиновне!!! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. С первого приёма чувствуешь спокойствие и доверие-всё подробно объясняет, работает бережно, без боли и спешки. Видно, что человек действительно любит свою работу и переживает за результат. Осталась очень довольна лечением, теперь к стоматологу-только к Халимат Мурадиновне. Рекомендую от души 🤍
Esmira Omarova
Спасибо большое Халимат Мурадиновне !🤍 Лучшая в своем деле!
m .
В другой клинике мне отказались удалять зуб мудрости, якобы там сложная операция. По рекомендации друга пришла в эту клинику, доктор Муратбек Б. за 10 минут удалил, рахмет!
Aidana Ukibai
Күшті клиника, всем советую🔥
Бахтияр Бокаев
Дәрігер Батыр Мадиярұлы көп рахмет 🙌🏻 Ортодонт маманы бойынша өз ісінің нағаз шебері 👏🏻
Nurzhan Nariman
Недавно был у Батыра на приеме. Хочу сказать, что классный врач, которому можно положиться. Ортодонт высшего уровня!
FY
Fariza Y
Хорошая клиника, работают на совесть. Относила брекеты, результатом довольна 👍
Севда Караджа
Пришла ставить брекеты у врача Батыра, все было аккуратно😍 клиника и сотрудники все добрые 🙏🏻
Бал Муздак
По совету подруги выбрала эту клинику что бы поставить брекеты ,и не ошиблась за короткий промежуток времени выпрямились зубы очень довольна ,доктор Батыр подробно все объяснил,доктор очень хороший,всем советую,обслуживание на высшем уровне
AB
Aida Beknazarova
Батыр Туребаев врач өте мәдениетті , өз ісінің профессионалы🥰 Жақсы сервис. Таза клиника. Жақсы сотрудниктер👍🏻👍🏻
Bekzhan Uali
Батыр Мадиярович отличный стоматолог! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Всё подробно объясняет, работает бережно и без боли. Остался очень доволен результатом лечения. Теперь буду обращаться только к этому врачу и смело рекомендую другим!
Айко Айко
Батыр мырза жақсы маман 👍 Өз ісін өте ұқыпты әрі жауапкершілікпен атқарады .Қабылдау уақтылы өтті, ем сапалы жасалды. Дәрігер өз ісін жақсы біледі, бәрін түсінікті жеткізеді. Қанағаттандым
Еркежан Бейсембаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно ортодонту Батыру Мадияровичу. Это врач с золотыми руками и по-настоящему профессиональным подходом. Он подробно объясняет каждый этап лечения, всегда отвечает на все вопросы и вызывает полное доверие уже с первого приёма. Я Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую от всей души!
GG
GYY GYY
Клиника высшего уровня,врачи квалифицированные ,профессионально подходят к своей роботе ,подход каждому пациенту,чистота стерильность уют ,доверяю только этой клиники ,лечение проходит быстро и безболезненно,спасибо за хороший подход и грамотное лечение
Aiganym K
Осы стоматологиялық клиникаға үлкен алғысымды білдіремін. Дәрігерлер өте білікті, өз ісінің мамандары. Дәрігерлердің қолы жеңіл, сөзі жылы, әр қадамын түсіндіріп отырады. Емдеу ауыртпалықсыз өтті, нәтижесі керемет. Батыр Мдиярович пен Муратбек Бабыржановичка үлкен рахмет 💐🥰
Айдана Амангалиева
Емдеу сапалы. Дәрігер Батыр өте мұқият әрі кәсіби, үлкен рахмет!
Araika 🦦
Очень хорошие врачи,делала брекеты очень качественно сделали,довольна результатом
Aruzhana ❤️
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники. Очень вежливые и внимательные сотрудники, уютная и чистая обстановка. Врач всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и помог решить мою проблему. Осталась очень довольна качеством обслуживания и отношением к пациентам. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Azamat Bekenov
Хорошая клиника!
BA
Botakoz Almuratova
Огромная благодарность врачу и всей команде клиники! Очень внимательное отношение, современное оборудование и высокий уровень сервиса. Рада, что выбрала именно эту стоматологию.
MC
Milena Chernyayeva
Крутая клиника, цены доступные Всё объяснили, комфортно и чисто До сих пор боюсь ходить к зубным, но тут мне очень понравилось!! Спасибо вам !!!🙏🏼🫂
Аброр Ашурматов
Великолепный стоматологический центр, качество работы высоком уровне. Лично мне понравился и так держат. Лучшая клиника, спасибо всему персоналу 👍👍👌
ФМ
Фархотжон Махсаткулов
В клинике очень уютно, весь персонал дружелюбный и внимательный. Чувствуешь себя комфортно и в безопасности.
Рома Донов
Прошел лечение ,наконец-то к моей проблеме подошли профессионально и с душой ,очень доволен лечением и имплантацией!💪🏽доктор Муратбек Б.
БП
Бакберген Пахтабек
Жаксы коп рахмет
Арман Рыскалиев
Огромное спасибо всему персоналу обслуживание просто 👍,и всем рекомендую эту стаматолгию ✊🏻
Jasur Atabaev
Спасибо врачу и всему персоналу за профессионализм и человеческое отношение. Однозначно рекомендую эту стоматологию и буду обращаться сюда в дальнейшем.
MA
Maral Allazova
Ставила в этой клинике брекеты !Спасибо большое доктору Батыру!Теперь у меня ровные зубки🤗🤗🤗
IY
I-Love You
Спасибо большое Муратбеку Бабыржановичу!Лечилась почти 3 месяца,пролечила зубы у лучшего врача!Рахмет вам большой !
Kama )
Был в клинике Dr.Murat clinic удалили зуб мудрости очень быстро и безболезненно, доволен работой врача всё на высшем уровне🔥