Map_oil_centr
Нашёл всё на свою машину Супер персонал👍 Советую
Мади Тошантаев
Супер
Ернар Курпебаев
Советую👍,все качественно, и персонал хороший
БИ
AN
Abdizhappar Nurasyl
Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Мейржан Жунус
Тез әрі четкий, өзі маманының шебері, сіздерге бұл кісіні ұсынамын келсеңіздер өкінбейсіздер Алға тек Алға ✊🏻
Магжан Альпенов
ИД
Интересные Для ВАС
Отлично 👍🏻
erbo1u17
В этом центре сделал замену масла - мастера шустрые, вежливые, аккуратные, показали, и сказали лайфхаки на будущее! Качество масла вообще топ, машина работает как часы, с места рвет, от души! Цены приемлемые, адекватные, сервис очень сильно понравился, заеду еще раз обязательно! Рахмет! ✊🔥
Адилбек Хамит
Muhammedzhan Kappar
🤝🔥
E
Erasyl
Бары четки😍😍👍👍
УА
Улағат Ахат
Машинамнын майын алмастырдым өте жақсы сапалы май болды және өте тез и өте сапалы алмастырып берді
Арман Каликан
Хороший обслуживает
ET
Ernar Tolebai
Салматсыздарма осы жерге келып май ауыстырдым өте керемет жұмыс істейді,сапалы май, еще скоро будет розыгрыш советую участвовать
Edil Erkinov
Сделал замену масла — всё прошло быстро и качественно. Мастера работают аккуратно, всё объяснили и показали старое масло. Машина стала работать мягче и тише. Цены адекватные, сервис понравился. Буду обращаться ещё Еще я слышал что скоро будет розыгрыш советую участвовать✊🏻👍👍👍
😎_222_nay_02_ 😎
Сделал замену Масла, качественное масло! Доброжелательные сотрудники! Отличный сервис! В подарок дают Омывайку или же Вонючку! Желаю всем здесь делать замену, отличный сервис. Очень понравилось🙌