Will coffee
Кофейня
Анастасия М
В восторге
Отличный кофе, вкусная выпечка (особенно трубочки со сгущенкой) и качественный сервис! Рекомендую
Анастасия Кожан
В восторге
Хорошая кофейня с приветливым персоналом. Кофе свежий и насыщенный, выбор десертов приятно порадовал.
Ivan Gnedov
В восторге
Отличное место. Часто бываю. Купите другие столы и стулья.
Wc
Will coffee, кофейня
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за оценку. Нам очень важно ваше мнение, обязательно будем обновлять инте…
ZSenkura
В восторге
Брала авторский чай апельсин и имбирь. Очень вкусный и согревающий
Арнат .
В восторге
Приятное теплое заведение, понравилось разнообразие сиропов, очень вкусный кофе, ждемс когда добавят матчу🤩 Отдельная благодарность за работу баристы Диля, отлично готовит и очень вежливая , желаем дальнейшего успеха 🙏
Александр Фон Дюкштейн, независимый журналист, точно адекватный
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Приятный запах, пространства хватает для комфортного пребывания Советую💫
И Александрова
В восторге
Отличный кофе! Большой выбор сиропов на любой вкус 🤩 Бариста Алина, вежливая, приготовила очень вкусный латте с шоколадным сиропом ❤️
Swagokat
В восторге
Афигенско, мальчик Никита отлично варит!
SS
S S
В восторге
очень классное стильное место,с очень вкусными напитками.Меню очень интересное,качество напитков на высоте,приятный сервис💛
MC
Mega Chin
В восторге
Владелец хороший человек и кофе отменный!
VK
Valeriya Kiriyenko
В восторге
Вкусный кофе и отличное обслуживание 🙌
NDLT 707
Лучший ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erdaut Torehan
В восторге
А мне нравится! Кофе реально вкусный
Zarina Miller
В восторге
обрадовало заботливое отношение к посетителям, хорошие зерна и вкусные круассаны 💕 рекомендую
РК
Роман Коротенко
В восторге
Очень вкусно делают горячий шоколад 🫶🏻
Rina Kadyrmanova
Лучший кофе в городе 🤝
Частый гость
vena 🌺
В восторге
Очень вкусный кофе и безумно приятный персонал, редко встречаешь настолько ламповое заведение!
6 посещений
Ardak Intykbekov
В восторге
Мне очень понравилось. Кофе высшего качества. Особенно хочется отметить вежливое отношения к клиентам. Рекомендую всем. Вы получили неповторимое впечатление от посещения. Всем мира и добра!
rufat swag
В восторге
очень вкусный кофе и крутые бариста!
Гульмира Мултыкбаева
В восторге
Приятно, когда место создаётся с любовью. Кофейню открыла молодая семейная пара, и здесь по-настоящему уютно. Вкусный кофе, спокойная атмосфера и возможность прийти с четвероногими друзьями, и это редкое и ценное сочетание. Желаю ребятам процветания!
DeD 🫠
В восторге
Очень вкусные чай и кофе, прихожу сюда регулярно
7 посещений