Forever home
Магазин домашнего текстиля и посуды
2.7
2.7
Дина А.
Бываю временами в магазине Forever home, всегда был приветливый персонал, приятные цены, интересные товары для дома, рекомендую к посещению!
Amina S
Очень красивый магазин и выбор товара, но цены завышены В каспи магазине эти же товары в 2-3 раза дешевле Купила ирригатор за 5к, его цена в интернете 2200 Кассир даже не дала чек,чтобы сделать возврат
Aliya .
Пришли покупать торшер. Продавец на кассе не смогла включить. Даже уже при просьбе проверить как он работает, взяла торшер с таким одолжением, а по итогу когда не поняла, как он включается просто пожала плечами, чтобы мы сами разбирались)))
Moldir Sarsengaliyeva
Заказала сегодня с доставкой диффузоры, обслужили на отвали, ладно подумала, так как надо было срочно их товар. Но товар в помятой коробке, в ужасном состоянии! Брала их на подарок. Пишу им, ответ их приложу!
Маржан Махашова
Обслуживание оставляет желать лучшего, ни здравствуйте, ни спасибо за покупку. Попросила убрать ценник, с таким одолжением сделали, так еще и сказали на кассе, что “в след раз надо сказать клиентам, что убирать ценники не будем”. Я на подарок беру, и попросила убрать ценники и все. Попросила чек, выдали так, будто я деньги в долг беру. Классный ассортимент и цены на товары, но девушки на кассе- повежливее, пожалуйста, мы у вас не бесплатно покупаем.