Мой маркет
Супермаркет
3.8
3.8
Kunora Shitsu
Цены приемлемые, кассиры вежливые, и комфортная отмосфера!🤗
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sholpan 93
Когда был здесь фикс прайс было лучше
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв! подскажите пожалуйста что именно Вас не устроило в нашем магазине. Будем благодарны за уточнение.
Мадина Каримова
здравствуйте тот раз было вкусно и был другой пацан прям отлично вкусно было донер сегодня недавно покупала с курицей что это такое лаваш с перцем красный острый 🌶️ совсем я беременна надо было хотябы предупреждать хотя бы нет 👎🏻ужасно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Ю Г
Не для жителей ГРЭСА магазин Цены слишком завышены, не говорю что дорого ,просто нереально завышены на 100-200 тг нежели в других магазинах
Дарын Кыдырбек
Керемет Дүкен барлығы жаңа еще барлығы бар екен Алла берекесі берсін
2 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет, сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз! 😊
MA
Madina Amangeldieva
Хороший магазин ,большой выбор
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Madina, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
.....
Очень дорого