Ai-cha
точка безалкогольных напитков
3.9
3.9
Nurali Auesbekov
Мало морожного а еще если брать с сиропом то сироп не невкусный жалеют его и он льется дают только 1 салфетку думаю все грязно и липко
pivolov p
за 400 тг мороженое не очень выглядит не как на картинке и не шоколад а сироп
P0ZuTuBHi PbIБ
Вкусное дешевое большое мороженое рекомендую, всего 250 тнг
ЗС
Зауре Сотиболдиева
Мороженое очень вкуснооо персоналы вежливые очень дружелюбные обязательно ещё приду👍🏻
Aruzhan Yerkinova
САМАЯ ЛУЧШАЯЯЯЯ УСЛУГА!!! ПЕРСОНАЛ ОГОНЬ!!!!! РАННА МЕН ИЛЬЯС❤️🔥❤️🔥❤️🔥ОҢҒАРҒА ДА КӨП КӨП РАҚМЕТ💫💫
Қайрат Нұртас
Бір сөзбен, өте күшті жер!! Тіл татарлық дәмді, жиі алып тұруға тырысамыз🥰🥰. Саудаларыңыз жүре берсін, дами беріңіздер. Және персонал Ранна, Ильяс өте қарапайым, жүздері шырайлы
БС
Балауса Сатымбек
Өте жақсы жер! Ранна,Оңғар,Ильяс өте жақсы персоналдар! Кірсең үнемі жылы жүзбен күліп қарсы алады! Өнімдері дәмді,қолжетімді😍
TL
Tgr Lllll
❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍оте тәтті унады маган
Nunaika 🧡
Мой честный отзыв, очень понравилось мороженое — по вкусу нежное, напоминает йогурт, качественное и освежающее. Сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные к клиентам , делают свою работу с душой 😘 Цены доступные и полностью соответствуют качеству продукции. Остались только положительные впечатления, рекомендую данный магазин. 10/10🫶🏻 вообще мы с мужем любители кофе😁 теперь переходим на мороженое) почти каждый день покупаем здесь 🤭
szvx .
Хуессос на кассе
Xalbo Leeeeeeezaaaat
Отвратительно ! , разваристая тапиока и не вкусной молочный чай , горький !
Damik Damik
Очень классное кофе также хочу отметить чай, мороженое вообще отдельный вид искусства
DN
Dilara Nokerbekova
очень вкусный матча! беру без жемчужины, сотрудники очень приветливые🤍
БЖ
Бижан Жандар
Там очень добрые сотрудники на первый раз дают мороженое бесплатно всё по дешовым ценам