Ясли-сад №205
Детские сады
КГКП Ясли-сад №205
zhania 141
была любимой заброшкой жаль что снесли
Piksel4ik Avtobus
Заброшка была легендой
K 🐈⬛
Дайте знать, когда садик откроется, ждем не дождемся ❤️
urbex Ala
Жаль то что снесли
Aigerim Eleshova
Кто в курсе, когда откроется очередь на сад в балабакша? И какой номер сада? Очень ждём запуска🙂
Дарья Короткевич
Заколебали с 6:00 со своим бах бах.Даже в выходные.Спать не дают козлы.Буду обращаться к участковому пусть штрафуют.В будни так вообще большие машины с 5 утра ездили на стройку и выезжали.Сигналили как сумасшедшие.Достали!
Миха Миха
Раньше садик заброшка жаль убрали
Sk
Sjkskd kekfkd
Тоже передаю всем привет с кем я тут подружился :)
Olya M
💔передаю привет всем кто там тусовался
Ruslan Mambetbaev
На ограждении есть паспорт объекта: строительство детского сада на 180 мест.
Black Crow
Прощай, садик ужасов, спасибо за весёлое детство! 🧟🧟🧟
н
нурс
заброшку скоро снесут. еще есть но в аварийном состоянии. советую на один раз а потом уже не безопасно. йоуйоуйоуйоуйокйокйоуойокойоәойоуойоуооіоуокококоалвщчзвз взвзвзвззвзввззвзвьуь у удузузуд дузкщвщвззвзвөё>8 вжвжажкезкзазазазезезеөеөазаө <717 йок
Мясокомбинат .
Заброшки уже нету, на ее месте строят Высокое здание
Милана Муратова
была там с друзьями, подружились с местными наркоманами. агрессивные конечно, но поделились с нами дозой, взамен на пачку кириешек) рекомендую!
Taня Lanhina
шикарное место для сходкок! были там с друзьями, на нас напал наркоман, всей группой навалили в штаны и убежали! рекомендую!
Айгерим Султанова
Ужасная место живём рядом, за детей очень боюсь В нашем микрорайоне нету гос.дет.сада видимо кому-то понадобилось это здание а потом что то не получилось. Нам нужен детский сад и зачем надо было??? Почему запустили до такого состояния??? Куда смотрят местные органы??? Акимат нашего города. Когда же это коррупция исчезнет......
OA
Oleg Anonimka
Отличное место, если внезапно в сортир приспичило. Неоднократно помогало в этом плане. Других подходящих мест там во-круге для этого нет.
. .
заброшка топ и приключений найти можно, в подвале не была, но если интересно где вход, то смотрите под лестницей
Валерия Смирнова
Пяти из пяти, приключений на пятую точку точно найдете. Алкашей наркоманов и детей там же ищите. Впринципе прикольное место
Евгений Пивень
Удивительно что такие здания находятся не где-нибудь, а прямо в центре города. Да и в центре какого города! В Алматы! Просто не верится.
Маргарита Забелина
Считаю что данное сооружение несет опасность! Во-первых данное сооружение считается заброшенным и находится в аварийном состоянии!Рядом школа дети из любопытства могут пройти туда и не дай бог провалятся или на них что-то упадет,например балка или что-то с крыши! А потом все будут винить родителей или педагогов,что не уберегли,а не правительство,которое допускает место быть таким зданиям. Во-вторых это место оборудовали бомжи и наркоманы, неизвестно что у них на уме, опять же дети,которые могут заглянуть из любопытства могут увидеть устрашающие картины тем самым нанести вред психологическому здоровью или здоровью моральному! Я настоятельно рекомендую снести данное здание и соорудить для детей развивающий центр или сквер для жителей данного микрорайона!
Владимир -
Данное сооружение портит весь вид 10-го микрорайона. Рядом находится школа, вокруг которой облагородили территорию, но это место так и не расчистили. В итоге, каждый день школьники, преимущественно, начальных классов должны проходить по узкой тропинке между школой и дырявым сетчатым забором, за которым открывается ужасный вид на заброшенную территорию с кучей мусора. Ко всему прочему, здешнее место давно облюбовали местные бомжи и наркоманы. Становится страшно отправлять в школу наших детей!
Марк Пазин
Были с пацанами, собакам 3.14здюлей дали, бомжам дошик дали. Прикольно
b.
byhoper .
У меня тут батя умер от передоза, рекомендую 👍
Вероника Счастливая
Заброшенное место, грязненько...
Liza Stepanova
Отличное место для съёмок Очень конечно не убрано, но это ведь заброшка)
Доминика Вербовсская
Довольно таки скучно