Mary beauty almaty
Салон красоты
Айдана К
Мастер Хадижа жасаған кірпіктер ұнады😍✨Өте әдемі, аккуратно, чисто жасалды 🤍 Всем советую💛💛💛
Amiko .
Очень уютно, золотые ручки у мастера Меруерт😍😍😍🔥
BK
Bereke Kirgizbaeva
Очень классно,уютно ,чистый комфортный,мне понравилось.Делала маникюр у Меруерт,довольна работой,советую😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нурай 💋
очень классный салон, отличный сервис, мастер Меруерт прекрасная ✨✨
Ж😍
Жамик 😍
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты Mary и особенно мастеру Меруерт 🫶 Всё очень понравилось — мои ногти просто вышка, именно так, как я и хотела 😍 Меруерт — очень вежливая, внимательная и обходительная, сразу чувствуется забота о клиенте: предложили кофе, чай, конфетки — всё продумано до мелочей, настоящий комфорт для нас, девочек 💅 Меруерт — настоящий мастер своего дела, работает аккуратно и с душой. Спасибо за красоту и такой тёплый приём 💖 Всем советую! Приходите — не пожалеете, а цены вообще приятный сюрприз, почти бесплатно 😉 Обязательно приду ещё раз за красотой ✨
Araika 💗
Меруерт мастер енді кереемет жасайдя екен, өзіме қатты ұнады, ол кісіге өзім ғана бармай жаныма адамдардыда қосып апарамын👍🏻👍🏻
Gulmira Mamai
Меруерт мастер өз ісінің маманы😍жұмысы өте сапалы🔥қатты ұнады рахмет😘
NO
Nazerke Orazkhan
Здесь так комфортно 😍спасибо мастер Меру
Aika Nassyrova
Хадижа мастерге үлкен рахмет🥰🙏🏻кірпіктерім қатты ұнады,ойланбай жазылыңыздар 😍❤️
DK
Dilnaz Kkkkkk
Мастер Мерует быстро и качественно сделала мне маникюр,был первый визит в данном салоне,буду приходить еще! Спасибо 🌹
Lazzat Anarbayeva
Меруерт Мастер топ 💯 Жұмысы өте таза , тиянақты , әрі ұзақ уақыт тұрады 🔥 Әрі уақыттың қалай тез өткенін байқамай қалдым 🫶🏻Меруерт лучший 🤤
НЖ
Назерке Жанайбек
МастертМеруерт күшті жасайды екен тырнақтарым 2ай тұрды рақмет өте күшті 😍😍😍😍😍 кеңесберем тырнаққа Меруертке жазылыңдар 😘😘
Adelya Kural
Мастер Меруерт😍😍😍 таза,сенимди,укыпты работалары оте кушты😍😍💔
Меруерт Мырзатай
Мастер Маржан прям лучщий акуратно и идеально спасибо вам😍🌸
Assiya Sarsen
Маржан Бахтияровна лучшаяя🫶🫶🫶🫶
a
ayazhan
Меруерт огонь🔥ваууу жасаган жумысы оте катты унадыыыы❤️🔥
Назерке Калдыбаева
Мне очень понравилась Маржан спасибо сделала очень красивые губы просто шикарны😍 всем советую не бойтесь девочки у нее руки золотые🙌🏻🌸
Марал❤️ .
Меруерт вауу жасаган жумысын кушттты таза катты унады маникюр❤️❤️❤️
Акжел Бибитбай
Увелечение губ жасаттым мастер Маржан Бахтияровна прям топ мастер 😍
Madina Baibatshaeva
Меруерт мастер куштыы істиды маникюрды,қолы жеңіл,1 ай смеллоо турады советуюю қыздарр😍😍
НЕ
Назерке Ережеп
Ерін жасаттым мастер Маржан өте керемет мастер😍
Moldir Nurlygali
сделала маник, очень понравился😍
Shyrynkhanova 🌸
Прям күшті жасады 😍өзім қалағандай ❤️
ТК
Тахминям Каримова
Девочки 😱 ужас не советую к ней машейница буквально 3 месяцо оплатила 100 000 и знаите сегодня пришла она говарил мол только 3 працедуры хотя договаривались 4 .Да ещё деньги оплатила но часть працедур каторые я сделала не хотят возвращать . Это ещё не все Маржан Бахтияровна оферистка будте осторожны много обещает не ходите к ней не кому не советую .Я ходила на Лазер Со 2 до этого мне обезбаливающе мазали. У нее даже этого нетуне вольно ужасс я так далею очень. И еще деньги на ветер. Если есть деньги кому не жалко идите к ней.
Maki Ma
Абсолютно солидарна с предыдущими отзывами, но отпишу еще и сама, вновь по поводу того, что мастера в этом салоне некомпетентны, неприветливы и ничего не объясняют. Дорогие дамы, надо ли вам такое отношение халатное? Все должны объяснять, показывать стерильно ли, новое ли, но в ответ ничего не получаем. Не дают рекомендаций. Не берут ответственности за свои действия. Вот лучше найдите другие салоны с хорошими мастерами и атмосферой. О чистоте салона я также сомневаюсь
Тахмина Абилхан
Мастер Меруерт наращивания ногтей өте керемет жасайды🥰маған ұнады🫶🏻
ББ
Балжан Баймулдинова
Персонал салона «MARY» ведёт себя невежливо и агрессивно. Обслуживание проходило у специалиста, который выполняет процедуру увеличения губ. Санитарные нормы не соблюдаются: мастер работает без перчаток, с распущенными волосами. Шприцы — новые они или нет — даже не соизволили показать. Препарат продемонстрировали только после моего вопроса, причём в агрессивной форме. Во время процедуры специалист действовал грубо, ничего не объяснял и не разъяснял, что именно делает. Качество работы оставляет желать лучшего. Впечатление крайне негативное, обращаться сюда больше не буду. " СЭС проверки вам не помешали бы!"
Бекзат Дайрбек
Салон клааасссный , мастера все хорошие! Обслуживание просто супер❤️ сестренка очень довольна. Всем советую 🥰
Marzhan Bahtyarovna
Ждём вас🫶🏻