Arafat
4.4
4.4
ТО
Темирлан Окасов
Отличное место чтобы вкусно покушать и провести время с семьей. Все блюда приготовлены вкусно, по-домашнему. В игровой зоне много различных активностей, весело будет не только ребенку, но и взрослому. Дочь попрыгала на батуте, я покидал мяч в кольцо. Время пролетело незаметно. Так же хотел бы отметить что в шаговой доступности взлетная полоса и приятный сквер для прогулки на свежем воздухе. Кошек в заведении не обнаружено Рекомендую, обязательно приходите и оцените сами!
I
Idlam
Хорошое кафе идеально чтобы посидеть с семьёй
Ramazan N
Кофе Мало фигня всё
Rahimzhan Abdurahimov
кафе не очень кошка бегает внутри, официанты не серьезные, комбо маленькие, кухня не очень!
Алишер Турдимамедов
Блюдо ужасные кошка бегает по залу заказали чай чай тёплый а не горячий тесто мягкая заказали лагман тесто как сопли просто ужас 🤢👎🏼
MM
Muslim Mahpirov
Почему несовершенно летних на работу берут
Vt V
Очень вкусно
Жансая Есдаулетова
Очень вкусные блюда, и по доступной цене я доставкой заказала быстро привезли, всем советую. Спасибо заведению за быструю работу 😍😍😍👍👍👍
ЗТ
Зухра Тохтабакиева
Пришли с детьми, покушали вкусно, повор готовит очень вкусно, Особенно лагман, пицца, и салаты 😋😍🤩
Дмитрий Бабакин
Все очень вкусно! Уютно, вежливые и добрые девушки! Порции богатырские! Все кто голодный в ожидании прибытия самолёта и встреч, рекомендую заглянуть!
Регина Тимуровна
Тамақтары өте дәмді Атмосферасы бөлек Барлығы әдемі прям кушты 😋😋
Аяжан Курманхан
Бізге бәрі ұнады 10/10 тамақтары бәрі күшті
S
Servis
Все вкусно обслуживание на высшем уровне
ЕР
Ерлан Рахимов
Было очень вкусно, советую сюда приходить, официанты туда добрые вежливые, мне все понравилось
Акмарал Мейраджа
Ильмурат жаксыыыы официант , кушти кызмет корсетти 😍
Ilmurat Yakupov
Всем рекомендую нам с семьей очень понравилось , вкусно готовят Пиццы , Лагман 👍🏼Арафат с казы вообще класс , необычно подают , Рамен еще заказывали вкусный , спасибо вам что открыли рядом нам и племянники играются в игровой комнате 👍🏼👍🏼 вкусно и спокойно , официанты молодцы ребята очень приятно встретили ! Придем еще !
Aziz Arkenov
Очень вкусно сочно было бургер вообще топ официант Диля самая лучшая
Askhat Muratuly
Маған ұнады рахмет тағамдары дәмді екен
dilya zzairova
Самый лучший в кафе самый вкусные блюда особенно рамен и лагман Арафат приятное место пиццы в ворту тает официанты вежливые фри а также бургеры пицца Арафат самые вкусные САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧАЙ АНКЯНЧАЙ С ЖАРКЕНСКИЙ КАЙМАК
Андрей
Очень вкусный лагман, вежливые официанты, приятная атмосфера.
Zhandos Zhandos
Тамақтары өте дәмді, өтіп бара жатып кіре салдым қатты ұнады. Сервис🔥.