Yerkin Drive
Магазин автозапчастей
Anuar Aliev
Для BYD DESTROYER 05 брал запчасти, отправили доставкой. Оперативно и аккуратно! Отвечают быстро, объясняют чётко, где надо помогли советом. Спасибо большое!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за выбор моего магазина!🤝 Рад был помочь!
🦌Инди🦢 (人*´∀`)。*゚+
Отличный магазин автозапчастей
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!
+ 7 777 777 77 77
Заказали бампер передний на byd destroyer 05 всборе. Приехал в Караганду за один день. Поставили все зазоры на месте. Спасибо за оперативную и грамотную работу магазина!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарю за выбор моего магазина!🤝 Рад был помочь!
ЙО
Й О
Всем доброго времени суток! Отличный магазин, приятный продавец, хороший товар! Увидел, зашёл, купил!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рад был помочь!
ислам бекенов
Отличный магазин автозапчастей. Помогли подобрать нужные запчасти по адекватным ценам. Остался очень доволен, буду еще обращаться
1 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь! Легкой дороги!
Бейбарыс Баймаханбет
Красавчик просто,не керектің бәрі бар,прям братан түсінігі мол🤝🔥🫡,бәрін чо пачом прям точна түсіндіреді
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет✊ Ақжол🤝
DN
Didar Nurseitov
Очень классный магазин запчастей, почему классный? руководитель заинтересован в своих покупателей, отвечает быстро на письма, собрал и отправил в максимально короткие время. Спасибо большое за скорость Еркену. Всем советую этот магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Дидар за отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам!✊
SS B
Быстро и качественно👍🏽 рахмет за сервис пацаны
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Вам за отзыв и выбор нашего Магазина!
RT
Rustam Tlessov
Хороший магазин , цены адекватные и люди профессионалы в своем деле!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь, предоставить лучшее качество и цену на запчасти!
Arman Olzhabayev
Лучшие цены, классный сервис, отличное качество!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Благодарим за отзыв!
ЕА
Еркен Ахметбеков
Удобное место, просторная, бесплатная парковка, отличные цены!
Частый гость
.. ...
Отличный сервис, понравилось обсуждение и быстрая доставка, рекомендую всем кто ищет запчасти на авто с выгодными ценами и лучшим обслуживанием
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стремиться держать сервис на высоком уровне, а цены самыми доступными на рынке Алматы!
Nurmukhamet Daukenov
Заказывал фары на Honchi EQM5. Очень понравилось обслуживание — отвечают быстро, помогают с выбором. Доставка без задержек, товар пришёл в отличном состоянии. Цена хорошая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем держать сервис на высоком уровне!
Мадияр Мухтар
Хорошая компания отзывчивая, запчасти по кузову запчасти очень дешёвые, и качество хорошая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Farik Faritdin
Ереке , Рахмет ! Купил оригинал решетку и бампер на byd destroyer, цена вообще шоколад !
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие! Всегда готовы помочь!
АА A
Отличный магазин! Рекомендую. Покупала двери на своё авто BYD в магазине Yerkin Drive — осталась очень довольна. Цены реально самые дешёвые, сравнивала с другими продавцами. Качество хорошее, всё подошло идеально. Продавец вежливый, всё подробно объяснил, помог с выбором. Заказ получила без проблем и задержек. Если нужны запчасти на китайские авто, особенно BYD — смело рекомендую Yerkin Drive.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лучшая реклама - это Благодарный Клиент!