Парасат
Салон красоты
Маникюр и педикюр, стрижки и укладки
Позвонить
Вакансии
Бота .
Полное разочарование , Крайне не рекомендую это место. Делала ресницы 18 марта, мастер сказала носку 1-1.5 месяца, но прошла всего неделя, и они уже вовсю сыпятся🤦🏻♀️ При этом я всегда правильно ухаживаю за наращиванием, постоянно расчесываю. В других студиях всегда ношу ресницы по 1.5–2 месяца а тут неделя и всё. Качество работы просто ужасное. Сама процедура тоже была неприятной когда щипало глаза, мастер никак не среагировала, хотя можно было хотя бы вентилятором подсушить. Элементарно никакого комфорта для клиента. Девочки, если не хотите зря потратить деньги и время обходите это место стороной!!!
Айнур Каипова
Сделала перманент бровей коррекцию и на наращивание ресниц , спасибо мастеру Сымбат очень приятная девушка 😍 приду еще на ресницы 😘
7 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
PM
Perizat Makulbek
Мастер Сымбат сделала перманент бровей. Очень понравилась результат. Брови ровные и свет мой. Работает аккуратно и чисто. Буду постоянной клиенткой теперь. Нашла салон и мастера рядом наконецто.
Частый гость
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алина Измайлова
Делали наращивание,педикюр и окрашивание волос в один день.Очень быстро и качественно.Мастера и атмосфера очень приятные.Прийду еще🫶🏻
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
venera
делала коррекцию бровей у мастера Сымбат. результат получился именно таким, как я хотела очень вежливая, аккуратная и приятная в общении мастер осталась довольна, обязательно приду ещё
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Молдир Таласбаева
Очень понравился салон! Чисто, уютно, вежливый персонал. Мастер — профессионал своего дела, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё 😊
5 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждём вас еще !
Бакыт Мусабек
Мастерлері жақсыы😍 Перизат наращивание ресницы күшті жасап берді🥰🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ангелина Тынная
Пришла сюда на снятие, в итоге сделала маникюр. Мастер Эля очень приятная и комфортная девушка, сделала всё очень красиво и аккуратно, и помогла подобрать цвет 🥰 Обязательно прийду сюда ещё раз 😍
ИС
Ирина Сытнянская
Делала маникюр у мастера Эли. Очень понравилось. Быстро качественно и недорого. Обслуживание на высшем уровне.
СБ
Саян Байгали
Просто бомба
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саян, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Azat M
Спасибо салону за работу, благодарю 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Azat! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ГЖ
Гульжан Ж
Керемет!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Аяулым Айдынкызы
Супер
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
SS
Sss S
Рахмет 👍🏼
Частый гость
aroo 🫂
Бота мастерге рахмеет🫂🫶🏻
Акма Мария
Сымбат перманент губ и ресниц Супер удаление жасаттык, сиздерде келип жасатыныздар 😍💕 приятная общительная девочка❤
Акма! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Индира Мамыр
Перманент ерінге каска жасаттым + кірпік жасаттым 😍 Нәтижесі просто ВАУ! Мастер Сымбат – өз ісінің нағыз маманы 💕 Өте ұқыпты, таза жұмыс істейді, әр детальға мән береді. Ернім табиғи, әдемі, формасы тура өзім қалағандай шықты. Кірпігім де өте жеңіл, көзді ауырлатпайды, бірақ эффекті керемет 🔥 Сымбатқа үлкен рахмет! Енді тек осы мастерға ғана барамын 💯 Өзі сондай күшті қыз екен
22 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
NB
Nastta Bolgereva
Отличный салон делала маникюр сделоли быстро качественно а главное по доступной цене колектив хороший рекомндую
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
КД
Камшат Дербисалиева
Керемет Сымбат Мастердин жумыстарына гашык болдым🫶🏻енди тек осы кисиге келем🥰баскаларгада кенес берем
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ГЖ
Гульдана Жаксытаева
Салон Парасат мастер Сымбатка коп коп Рахмет кирпигимди кушти жасады😘катты унады жумысы алга басын🙏🙏🙏
Гүлдана ханым сеніміңізге рахмет , сізді тағы да күтеміз 🥰🫶🏼
Д.
Ди ..
Хочу оставить отзыв о мастере Сымбат 🌸 Делала перманент бровей и перманент губ результат просто вау! 😍 Спасибо за красоту и уверенность💋 Однозначно рекомендую 😊😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айдана Тажимуратова
Делала перманент губ у мастера Сымбат - осталась очень довольна! Работа аккуратная, форма и цвет супер. Спасибо большое 🌸 через 2 часа отёки пройдут-то ещё красивее насыщеннее будет
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Арайлым Бошахаева
Мастер Сымбат приятная девушка , очень понравилось работа приходите 👏😍
НТ
Наталья Тимофеевна
Спасибо салону сделала перманент бровей и очень понравилось спасибо мастеру Сымбат 👍👍💐❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Ayazhan Asylkhan
Очень довольна визитом! Чисто, аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ayazhan, за теплые слова. Мы стараемся.
Маржантас 💋
Стрижка супер нам все понравилось, спасибо мастеру!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ДЖ
Дастан Жанат
Рахмет мастерларга, ресепшндагы кыз оте жаксы, супер Сымбат
9 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет👍🏼