Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Заказать доставку
В здании
Елмурат Кулакеев
Очень большое спасибо МАДИНЕ хорошее обслуживание на высшем уровне всё идеально и вкусно мне понравилось буду посещать ваши заведения в дальнейшем ещё больше
Бауыржан Кайратович
Было вкусно, спасибо
ZS
Zhanar Sambetova Business
Моё спасение от голода 🍜 Спасибо Вам! ❤️
Бари дәмді
Марина Югай
На Наурыз раздают бесплатно наурыз коже и баурсаки. Очень вкусно! Самый вкусный наурыз коже, который пробовала.
Assel Sultan
Всё было очень вкусно
Зейнеп🤍
Особая благодарность Назерке за обслуживание нашего стола! Несмотря на большое количество людей, Назерке успевала всё обновлять напитки убирать тарелки и при этом оставаться дружелюбной ланджоу уан лав💗💗
Саида Сахи
Хочу отметить официантку Назерке — очень внимательная, вежливая и действительно старается сделать сервис приятным. Таких сотрудников сейчас редко встретишь, видно, что человек работает с душой.Еда в заведении тоже вкусная, блюда подают быстро, всё свежее — к кухне вопросов нет.Но, к сожалению, впечатление портит руководство. Есть ощущение, что сотрудников не ценят, и это сказывается на общей атмосфере. Очень жаль, потому что при таком уровне кухни и с такими сотрудниками, как Назерке, место могло бы быть намного лучше. Да написала через чат жпт и что?)
amina
еда очень вкусная,но официантка Назерке ужасно обслужила нас,игнорировала просьбы и делала все на отвали😭😭
Анель Кудайберген
Назерке шикарно обслужила, еда вкусная была😍😍😍
TZ
Timur Zhumagali
Отличное заведение, чисто уютно и самое главное вкусно. Персонал приветливый, особенно отдельное спасибо официантке Назерке
Айбарша Маткаримова
Рахмет, впервые попробовала суп лапшу, все было вкусно! Манты воздушные, судак в кисло сладком соусе тает во рту👍🏼 Фирменный чай волшебный!! Официанты быстро обслуживают, Нуралы бала молодец!
Эльмира Муканова
Приятная, милая, отмосфера Еда как всегда вкусная, приятно было получить чай от заведения Особенную благодарность хотели бы выразить НАЗЕРКЕ, отзывчивая, приятная, доходчиво все объяснила и посоветовала вкусное блюдо
Oraz Bergenov
Керемет бәрі ұнады.
GB
Gulnur Baijanova
Всем рекомендую! Очень вкусно! Быстро. Персонал работает на все 100%
АЖ
Азамат Жарасұлы
Келіп тамақтандым басқа бөлімшелері сияқты жақсы екен! Маған ұнады және шәй тегін береді екен гүшті) 👍
Махаббат Кудайбергенова
Вчера были здесь и очень вкусно покушали , сегодня вспомнила эту лапшу с бульоном и прям ужасно захотелось 🤤🤤🤤 очень приятная атмосфера🌼 а главное вкусно😋
Sai Kim
В туалете грязно
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
16 марта 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Bicus Dicus
Сегодня здесь кушал все понравилось, лапша вкусная , понравилась музыка.
Д
Данияр
Всё вкусно и быстро
Виталий Максимов
Прекрасное заведение чтобы поесть и провести время в компании. Сет студент выручает вечером. Официант Назерке качественно обслуживает гостей
Егор
Тәтті компот
Ален Пан
Керемет !
Meirmanova .
Официанты Назерке и Ербол очень хорошие всё нормально объяснили быстро обслужили очень вежливые Спасибо им за хорошее обслуживание.
Inok 🤍
Назеркеге Рахмет❤️❤️❤️❤️
Erdana t
Унады тамақтары әдемі екен офицанттары керемет ,Нәзерке официант өте керемет қабылдады
noname_a
Все ужасно, кто сидит на кассе нечего не знает, про сет студент сначала сказали что нету такого сета, потом когда мы хотели позвать главного, сразу сказали что есть, так же нету брать с собой ужасно
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
14 марта 2026, официальный ответ
Назгуля Сейсембаева
Уютный интерьер, вкусная кухня, лапша это особенный вид искусства, они не разваренные, вкусные, очень вкусные чаи! Обслуживают быстро и очень вежливо. Спасибо большое официанту Назерке, всегда встречает с улыбкой 🙂
Алис [in.out]
Керемет
SB
S B
Ote damdi!
Kamila Seisenaly
Недавно покушала ланджоу и осталась очень довольна . 🍜 Лапша свежая, тянутая вручную, очень мягкая и упругая. Бульон насыщенный, ароматный, чувствуется, что готовят его долго и из хороших ингредиентов. Мясо нежное, а специи добавляют приятную остроту и глубину вкуса. Порции большие, можно наесться даже одной миской. Отдельно понравилось, что всё подают горячим и очень быстро. Атмосфера простая, но уютная, а запах свежей лапши сразу вызывает аппетит. Обязательно приду попробовать ещё раз и советую всем любителям азиатской кухни. 👍❤️
A🤙
Aidosovish01 🤙🏻
Обслужвение на высшем уровне Офицант Назерке такая прятная,вежливая и қырсық инста сұрасам инстасын номер сұрасам номер бермейді мимикасы харизмасы бас кетерліктей екен чай берейін номер сұрасам сондада бермеді. Оқып отырған админстарция болса номерін болама сол қыздың 🙏🏻 Сол қыздың арқасында жаренный пампушканы жақсы көріп кеттім. 4 жұлдыз номерін бермегені үшін 2 рет отказ алдым бүгін 3 күн отказ сосын жазуды шештім есімін бүгін білгенсіңғо
temirlan azamatuly
хорошее обслуживание,вкусная еда,сервис вежливый и. приятные люди,спасибо!
ГК
Гульбаршин Койчубаева
Тамағы күшті оразаға меню бар
tolganay abdin
Очеень вкусно🥰 Назерке официантка өте кушти обслужила🤍🤍
Меруерт Давлетбай
Заказывали лапшу, всё было очень вкусно. Бульон насыщенный, лапша хорошо приготовлена, ингредиенты свежие. Порция большая, можно хорошо наесться. Рекомендую!
Aidana Zhanabek
Бізге барлығы ұнады🥰Тамақтары дәмді) Назеркене үлкен рахмет🫰
balym_zh ~
Отличное место! Очень вкусная лапша, большие порции и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё подают быстро. Обязательно придём ещё.
Ardak Zhumatay
Лапша очень вкусная! Порция большая, бульон ароматный, всё свежее. Обязательно попробую ещё раз.
Гохин К
Вкусно очень 😍
БШ
Ботагоз Шакенова
отбасымен бардық,өте дәмді . Рахмет ұл-қыздарға. Бастысы таза және тағамдары тойымды.
I1
Iphone 17 Pro max
👍
⠀ ⠀
очень вкусно и сытно, хорошее обслуживание, спасибо 😍😍
Jackson Marchetti
нам понравилось вкусно чисто уютно
Адам Джонатан
Нереальная чистота , все блестит) Вежливый персонал вкусная еда 5/5
КН
Кулзада Налибаева
Бүгін ауыз ашарға бардық. Дәмді тамақтары. Аружан қызға рақымет өте ұқыпты😘
kharovv1 mmm
так слушайте было нормально вроде ну и всё капец дешево и вкусно ну и дешево ну и вкусно нормально так пойдёт ну рядом конечно есть стейки стейки 50/50 ну пойдёт для басистого ударчика похавали в двоем на 20 ка ну и не наелись ну нормально но впринципе я должен дать отзыв я выражаю свой отзыв в сторону ланжоу и стейки очевидно я выбираю ланджоу во 1 в стейках там официантка очень тихо говорит как будто мороженое похавала прям от души во вторых хз ну ваще норм ну короче ваще самый умный и честный отзывный критик как ресторанный критик кстати ещё мне суть чуть долго несли заказ на 10 мин вроде из за этого моя желудка хотеля кушять а я не мог нечего сделать из за этого я как ресторанный критик оцениванию это заведение на 4 бала ну впринципе нормально я бы купил 10 донеров и от души похавал ну сори конечно ну я сам рестораный критик и раздаю звезду мишлен я бы вам сразу отдал бы потомучто акция которая лапша за 100 тг это имбулечка я похавал на 100 тг и ваще кайфовал и дорогие друзья у меня на этом всё с вами был рестораный критик и я оцениванию это завладение на 5 спасибо за внимание
СА
Сафар Абдувахитов
Очень вкусно, цивильно 👍
Аида Батырбекова
Я восторге от кухни . Была везде в Ланжоу. Но здесь мне понравилось больше всех . Шикарная лапша , манты , судак в кисло-сладком соусе просто огонь .
Самат Аязбаев
Өтте дәмді келіп жеңіздер! Ауыз ашарға бардық Аллаһ разы болсын