Love is coffee
Өте жақсы реновация жасаған
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Мамаева
Приветливые девочки, профессиональный персонал. Очень вкусные и свежие блюда. Авторский кофе на высоте! 🔥🔥🔥 Уютно и комфортно. Рекомендую! 🙌🏻
Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
sab1tovnaaa.g
Недавно посетила эту уютную кофейню love is в центре города и осталась очень довольна. Атмосфера там тёплая и спокойная, играет приятная ненавязчивая музыка, а интерьер оформлен со вкусом. Особенно понравилось, что в зале чисто и аккуратно, а персонал вежливый и внимательный. Кофе оказался очень вкусным и ароматным, чувствуется, что используют качественные зёрна. Я заказала капучино и десерт — всё было свежим и красиво подано. Обслуживание быстрое, заказ принесли без задержек. Это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы или учёбы. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе
Здравствуйте, sab1tovnaaa.g. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ерещенко
На столах крошки. На полу вода от потекшего холодильника. Персоналу нет никакого дела до посетителей.
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита вы столкнули…
Нуртас Бияхметов
Өте жоғары деңгей👍😉
13 февраля 2026, официальный ответ
Нуртас, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
daneka ta
самый вкусный кофе😌❤️
22 января 2026, официальный ответ
Daneka. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё❤️