Chop Chop
Служба доставки еды
Alisher Kyzykbaev
Суши просто бомба пальчики оближешь советую 👍👍
Aiza Abdikerim
Самый вкусный суши 🍣 и пицца 🍕 Советую всем кто закажет и еще быстро готовят и еще бесплатное доставка есть Проста бомба 🔥🔥🔥🔥
Mirat Sandalhan
Нет слов, одни эмоции. Суши свежие, очень вкусные и красиво оформленные. Доставка быстрая, всё приехало аккуратно упакованным и тёплым. Качество на высоте❤️ обязательно буду заказывать ещё, темааа😍🫂
Erbolat Amangeldiev
Суши очень вкусно и свежие🔥😍
Adil Elubaev
Заказ суши очень вкусно и доставили раньше срока первый раз вижу такой сервис на высшем уровне благодарю
Таншолпан Мамырова
Заказывали на двоих, средний чек вышел около 6000 ₸. Суши вкусные и свежие, порции хорошие, доставка быстрая. Качество полностью соответствует цене, остались довольны 👌
Ramazan Ibragimov
Очень быстро доставили все отлично курица доставлена горячей😅 мне все понравилось особенно то что еще завезли подарок к ней!)
Gaziz Medeuov
Заказывал суши — всё очень понравилось! Роллы свежие, вкус насыщенный, ингредиенты качественные. Привезли быстро, всё было хорошо упаковано. Видно, что готовят с душой. Рекомендую! 🍱🔥
Yenlik💗 ⠀
Заказали недавно два сета и остались в большом восторге! Все вышло на 10000 тенге и нам сделали бесплатную доставку) Все свежее, хрустящее и большие порции. Очень вкусно, всем советую)
. .
👍👍👍