Chop Chop
Служба доставки еды
Yenlik 💗 ⠀
В восторге
Заказали недавно два сета и остались в большом восторге! Все вышло на 10000 тенге и нам сделали бесплатную доставку) Все свежее, хрустящее и большие порции. Очень вкусно, всем советую)
Gaziz Medeuov
В восторге
Заказывал суши — всё очень понравилось! Роллы свежие, вкус насыщенный, ингредиенты качественные. Привезли быстро, всё было хорошо упаковано. Видно, что готовят с душой. Рекомендую! 🍱🔥
Частый гость
Дильбара Рахимова
Совсем не понравилось
Суши разваленные особенно Филадельфия рыбы сверху вообще ни какой,рис твердый с такими отзывами заказала а получила вообще не что пицца тонкая
Ален Менджею
В восторге
Пиццу и крылышки пока только пробовал. Очень вкусно и не дорого)
Mirat Sandalhan
В восторге
Нет слов, одни эмоции. Суши свежие, очень вкусные и красиво оформленные. Доставка быстрая, всё приехало аккуратно упакованным и тёплым. Качество на высоте❤️ обязательно буду заказывать ещё, темааа😍🫂
Adil Elubaev
В восторге
Заказ суши очень вкусно и доставили раньше срока первый раз вижу такой сервис на высшем уровне благодарю
Таншолпан Мамырова
В восторге
Заказывали на двоих, средний чек вышел около 6000 ₸. Суши вкусные и свежие, порции хорошие, доставка быстрая. Качество полностью соответствует цене, остались довольны 👌
Ramazan Ibragimov
В восторге
Очень быстро доставили все отлично курица доставлена горячей😅 мне все понравилось особенно то что еще завезли подарок к ней!)
Alisher Kyzykbaev
В восторге
Суши просто бомба пальчики оближешь советую 👍👍
В восторге
Суши очень вкусно и свежие🔥😍
. .
👍👍👍