Ray coffee
Akerke Toleu
Келіңіздер. Барлығы өте дәмді.👍👍👍👍
YK
Yer KZ
Заехали с коллегой, попить кофе. Кофе супер очень понравилось. Капучино пью без сахара! Здорово!
ШС
Шолпан Сейдахмет
Өте жайлы кофейня ☕️ Кофесі дәмді, иісі керемет, атмосферасы тыныш. Қызмет көрсетуі сыпайы, тез. Достармен де, жалғыз отырып демалуға да керемет орын. Тағы міндетті түрде келемін! Ащы қанаттары топ 👍 Қытырлақ, шырынды, дәмі керемет!
Мадина Болатбаева
Сегодня были в данном заведении! Крылышки острые и не острые, хошан манты и фри заказали с собой. Очень вкусно и не дорого! Еще есть разные виды кофе и чая! Придем еще !
Dina 💙🩷💙💙 Tatygulova
Ray Coffee – өте жағымды атмосферасы бар керемет орын. Крылышки өте дәмді, фриі қытырлақ әрі балғын, бәрі тез дайындалады. Кофесі ерекше керемет! Бағалары қолжетімді. Сіздерге өркендеу, ризашылығын білдіретін тұрақты қонақтар көп болсын💚💚💚💚💚
Isco Alarcon
Отличное обслуживание , очень вежливый персонал , самые вкусные крылышки в городе которое попробовали именно здесь !🔥🔥🔥🔥
Жанболат Ертаев
Өте керемет кофейня екен маган унады крылышки вообще топ топ топ манты сочный 🤤
AN
Asylhan Nukeshov
Покупали крылышки, стрипсы и фри — всё очень понравилось, было вкусно. В кофейне также продают кофе и сладости. Удачи и процветания вашей организации!
Айгерим Бостанова
Вкусный раф😍 а крылышки просто вак спасибооо
KA
Kudasheva Assel
Очень вкусный кофе и пирожные! Крылышки сочные, фри отличный — всё безумно вкусно.
AА
A Аа
Очень вкусные крылышки и стрипсы ☺️. И цены приемлемые. Хрустящие самое то 👏. Заказывайте не пожалеете 🙌
NT
Nursultan Tumenbaev
Обязательно попробуйте крылышки. KFC отдыхает)
БҚ
Бауыржан Құдайбергенов
Заглянул на чашку кофе в итоге наелся крылышек очень вкусно советую
ЖК
Жарас Кудияров
Очень вкусное кофе. Мне нравится.
AD
Aiganym Derbissaliyeva
Вкусно, быстро и с любовью❤️
Riza 🫶🏼
Хорошие цены, раньше не замечала но оказалась есть хорошая кофейня 😍 И сервис на высшем уровне , я лично одобряю Приходите не пожалеете 🔥
Мадина Кудиярова
вкусный кофе. отличная локация.