Del Papa & Nutella
Быстрое питание
3.1
3.1
Надежда Калинина
Заходили перекусить, понравилось, пицца очень вкусная, уютно, брали вино, жалко то, что подали его теплым, прохладное оно вкуснее
AR
Akhmed Rakhman
Больше не работает ((
DB
Dana Baibossynova
хотябы сказали бы , что уже закрылись и закончился коллаб :(
Leila Khantemirova
Вкусно
BD
Berik Dry
Честно,Просто плохо
Петр Иванов
На вкус обычный какао, но по очень завышенной цене. Ожидания были завышенными, зато попробовали. Удовлетворили свой интерес и причин возвращаться - нет. Блины тоже как блины, но тоже дороговато для стрит фуда. В других заведениях дешевле и в помещении. Ко-брендинг как маркетинг свою задачу выполняет, а конечный продукт обычный, не дотягивает до высокой оценки конечным потребителем. Рекомендация для владельца, чтобы люди возвращались: дать результат за такую цену с превышением, хотя бы какой-нибудь дополнительный презент в виде маленькой шоколадки или леденца +/-. Даже при таком раскладе маржинальность будет сохраняться на минимальном уровне 80-100%, а по факту и больше, предположительно, учитывая возможные накладные расходы (себестоимость).
Taliayana Stepanova
Нет каспи кюаров, нет переводов . Только наличные , либо если есть абр приложение как я поняла . И это все выяснилось когда мы уже сделали заказ . Заказ брала девушка. Абсолютно не понравилось её обслуживание . Ну и нам осталось только покинуть «заведение» Цены : всё по 2000-2200тг Имейте ввиду
Гектор Гектор
20минут готовили одно несчастное кофе, каспи нету
SS
S S
Вы серьёзно? Светить точку в списке популярных и закрываться раньше графика потому что закончился главный ингредиент, Нутелла? Ну так себе бизнес.
Taira Rakhimzhanova
вкусно, но дорого, на троих человек потратили почти 11000 и блины слышали приторные, но все же очень вкусно