BalDay
Кофейня
FM
Free Man
Как гость города, могу сказать что это хорошее заведение, наверное недавно открылось, все новое, обслуживание приятное, приходил исключительно на завтраки, все вкусно, порции достойные. Есть парковка на машин 10 примерно. Музыка на фоне играет, современно. Стиль яркий. Советую, учитывая что в Талдыке не так много хороших заведений поесть, этот вариант вполне достойный
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Саян Керимбаев
Хорошо вкусно обслуживаниЯ отлично мне понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Салтанат Темиргалиева
Очень вкусно! Халяль! Уютный интерьер, современный дизайн. Вежливые официанты. Өте керемет тәтті тағам! Ең ұнатқан завтрак, өте тойымды, сервировкасы да керемет!
9 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
ДН
Далель Наурызбаева
Все пирожные очень очень вкусные. Лимонная тарталетка с меренгой отвал головы ❤️ было бы удоьно если появилась бонусная система.
4 февраля 2026, официальный ответ
Далель, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мерген Мерген
Вкусно, быстро и приятно. Отличное обслуживание, адекватные цены, без лишних процентов. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
EM
Erkezhan Myrzagalieva
обрадовал своим сервисом! официант Дамир или Данияр, помог с коляской при входе и даже провожал. Успокоил орущее дитё! Спасибо добрый человек😁 буду приходить чаще) запомнился заведение крутым обслуживанием))
NN
Nurym Nurat
Бары кушты десерт слишком татты
4 февраля 2026, официальный ответ
Nurym, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
UU
Ummu Usman
Были в этом заведении уже два раза, теперь планируем быть постоянными клиентами! Всё оооочень вкусно! Невероятно вкусно 😍 А повару и обслуживающему персоналу отдельное спасибо! Всегда с удовольствием и с улыбкой встретят, обслужат и проводят! Цены очень даже приемлемые 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
SO
Saniya Omirova
Дисерт бағасы қымбаттау екен, трайфылға орахис қоспасаңыздар дұрыс болар еді. Сервис жақсы 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Saniya! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Almira Seydikhan
Приятное место с вкусной кухней, быстро готовят и порции «огромные» внутри и снаружи очень чисто. 😍А, также особенно хочется отметить официанта Дамира - внимательный, доброжелательный, без навязчивости. Спасибо за хорошее обслуживание. Такие сотрудники - лицо заведения👍 Желаю вашему заведению большого успеха, тёплой атмосферы, довольных гостей и вдохновения всей команде. Пусть это место живёт и радует долгие годы ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Almira. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
KA
Kayrat Anarbekov
Шикарное место, вежливо встретили, очень вкусно, сервис шикарный, приятный персонал. Хочу поблагодарить Ералы за помощь в выборе еды, и за приятное обслуживание. Покушал стейк очень вкусный! Всем рекомендую! 😊
31 января 2026, официальный ответ
Kayrat, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЭА
Эльдар Асинов
Супер керемет тамактары дәмді обслуживание. Дамир оте керемет. Рахмет көп
16 января 2026, официальный ответ
Эльдар!керемет пікіріңізге рахмет! сізді тағыда күтеміз 💛
НГ
Наталия Грибова
Уютное семейное место, с отличной детской игровой. Очень приятный интерьер, отличная кухня и самая вкусная в городе клубника в шоколаде.
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Асель Гани
Очень вкусные десерты, но синнабон подкачал🫠
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады ❤
KK
K K
Очень вкусные и свежие десерты, красивое оформление и приятный сервис. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Омирханов Темирлан 🥶
жаксы кофейня екен,обслужка 100% Ералы дитн бала кабылдап алды✊🏻👍🏽
Рахмет Алла разы болсын!
Aigerim Azamatkyzy ㅤ
Очень класное и уютное место! Обслуживание на высшем уровне,советую посетить это местечко:)
Рахмет😘
Анар Койшибаева
Уютно, вкусно, обслуживание приятное. Рекомендую ☺️
рахмет!
Алихан Оспан
Зашёл случайно и остался доволен. Вкусно, чисто, комфортно. Обслуживание на уровне 😍😍😍 (Ералы) ждать долго не пришлось,Рекомендую
рахмет келіп тұрыңыз
Nurmukhamed Kudaibergenov
вкусная еда, обслуживание потолок
15 января 2026, официальный ответ
спасибо большое, ждем вас снова в гости
ГО
Гулим Оспанова
Өте жақсы кафе, тамақтары өте дәмді🤤Мясной сет👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Рахмет 😘😘😘сіздер сиақты қонақтарымыз көп болсын🤲
Юлия Чуприна
Очень вкусно и уютно. Топ
спасибо ждем вас снова.
OV
Olesya Valieva
Обслуживание ноль Еда не вкусная
Қымбат Жумай
Тамақтары өте дәмді. Баруға кеңес беремін. Балалар ойнайтын бөлме, намазхана, дәрет алатын орын барлық жағдай жасалған 😍
рахмет сізді тағыда күтеміз
Аяулым А
Хорошее заведение
Рахмет😘
Диас Мынжасаров
Кухня жаксы, тамақ дәмді , персоналмен жұмыс жасау керек шамалы үйрету керек .Амандасу , сөйлесуді . А так от души
рахмет ескереміз
Асет Ашимов
Өте дәмді бәрі керемет
Акмарал Ермухамбетова
"Чисто", "уютно", "приятный персонал".
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ЭБ
Эльмира Бельгибаева
Семейное заведение , оте жаксы .
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЕ
Нуржан Ерланович
Бешбармак очень вкусный , все красиво.
16 января 2026, официальный ответ
Нуржан! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Albinam “
Здесь все вкусно и так уютно😍😍😍
Г
Галия
Сходить , хорошо покушать , поговорить, хорошее место.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Сая Т