BalDay
Кофейня
АЖ
А Ж
Заказали комбо 2 и комбо 3. В итоге комбо 3 принесли с куриным бургером, уведомили об этом официанта, он, ничего не сказав, унес бургер вместе с сырными палочками, хотя мог их оставить. Я свое комбо уже съела, а мужу пришлось ждать еще 20 минут, если не больше. Принесли, НО… вместо сырных палочек фри. Опять ошиблись. Официант унес фри, пропал минут на 5, а потом пришел с тем же фри и медовиком в качестве извинения. У переделанного чизбургера была твердая булочка. В общем, вместо совместной трапезы - ели по очереди, ну и это ожидание и беготня испортили все впечатление. Видимо повара и официанты сами не знают меню.
Johnnie Barlibay
Был там проездом, однозначно буду заезжать, все отлично и персонал хорошо сработал, не понимаю отрицательные отзывы, особенно понравилось чечевичный суп с северным копченным мясом, в след раз заеду попробовать бешпармак с копченным мясом!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова и снова 🌸
Амирлан Жумадилов
Заказал Тибон, просил medium rare прожарку принесли well done, ладно подумал и попросил переделать, принесли тот же кусок, на вкус как резина, мясо друг от друга на волокна на разваливаются, будто резину жевал!!! был в 17.02.2026, в 14:10. могу прикрепить чеки и все что надо!!
18 февраля 2026, официальный ответ
2.5 минуты с одной стороны и 2.5 с другой на среднем огне , был подарен его стейк на среднем огне…
Zhuldyz Alpysbay
Все было очень вкусно и уютно 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Акбота Серикболкызы
Красиво и вкусно 😍
15 марта 2026, официальный ответ
Акбота! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Асель Гани
Очень вкусные десерты, но синнабон подкачал🫠
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Мейржан Молдагалиев
Читаю отзывы и удивляюсь)) Өтірік мақтамаңдар! Тамақтары 40-45 мин дайын болады. Күткізіп қойғанды жаны сүйетін персонал! Персоналдар өз беттерімен жүрген адамдар!
akhmadi.n_ ✨
Очень уютное кафе. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Атмосфера тоже отличная, прекрасное место, чтобы провести время с друзьями☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Асемгул Болысбек
Кеше отбасымызбен барып едік, ожидание-реальность болып қалды. Көңілімізден шықпады.Обслуживание ужасно,принес другую еду.ЗАВЕДЕНИЕ СЛИШКОМ ШУМНОЕ,НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ИЗ ЗА МУЗЫКИ И ШУМ ДЕТЕЙ,освещение тоже не то.
Куаныш Сейсенбек
Өте керемет , сервиста , тамақтары да , ішкі дизайнда . маған Бешбармақтары өте қатты ұнады. ыстап алып келеді екен. стейк сияқты .😍😋
5 посещений
Рахмет🔥🔥🔥келіп тұрыңыз..
Moldir Amirkhanova
Отличное место! Еда свежая и вкусная, подача красивая. Особенно понравился десерт. Персонал работает быстро, долго ждать не пришлось. Спасибо за хороший сервис!
6 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Moldir, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Alisher Jalaiyr
Обслуживание слабое столы грязные Чай ждали дольше чем пиццу Принесли салат а приборы и тарелки не принесли Больше в это заведение не пойду
FM
Free Man
Как гость города, могу сказать что это хорошее заведение, наверное недавно открылось, все новое, обслуживание приятное, приходил исключительно на завтраки, все вкусно, порции достойные. Есть парковка на машин 10 примерно. Музыка на фоне играет, современно. Стиль яркий. Советую, учитывая что в Талдыке не так много хороших заведений поесть, этот вариант вполне достойный
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
KA
Kayrat Anarbekov
Шикарное место, вежливо встретили, очень вкусно, сервис шикарный, приятный персонал. Хочу поблагодарить Ералы за помощь в выборе еды, и за приятное обслуживание. Покушал стейк очень вкусный! Всем рекомендую! 😊
31 января 2026, официальный ответ
Kayrat, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ДР
Даурен Рысбаев
В целом нормально, Но цены дороговато для Талдыкорган!
KB
Kuanysh Baglanov
Тамақтары өте дәмді уақытылы тез келеді керемет👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Ас болсын! Рахмет үлкен! Келіп тұрыңыз бізге⭐️
РБ
Руслан Байкамитов
Обслуживания очень на низком уровне! Администратор не умеет решить вопрос!
Aruna Archabaeva
Еда очень вкусная! Клубника в шрколаде и финики просто тают во рту, всё свежо и красиво!
AT
Aibek Tauymov
оте керемет тамактары дамди маган унады еттеры ысытылган бундай тек Balday ден жедим тамаша
Рахмет! Сізді тағыда күтеміз💐
Куаныш Толеухан
Тамақтары өте дәмді , бешбармақ бомба 😍😍😍персонал вежливый советую всем
3 марта 2026, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
SO
Saniya Omirova
Дисерт бағасы қымбаттау екен, трайфылға орахис қоспасаңыздар дұрыс болар еді. Сервис жақсы 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Saniya! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
НГ
Наталия Грибова
Уютное семейное место, с отличной детской игровой. Очень приятный интерьер, отличная кухня и самая вкусная в городе клубника в шоколаде.
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Диас Мынжасаров
Кухня жаксы, тамақ дәмді , персоналмен жұмыс жасау керек шамалы үйрету керек .Амандасу , сөйлесуді . А так от души
рахмет ескереміз
Naram ❤️
Официантка Дарига лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
KK
K K
Очень вкусные и свежие десерты, красивое оформление и приятный сервис. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Г
Галия
Сходить , хорошо покушать , поговорить, хорошее место.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КА
Куаныш Алимбаи
👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Айымжан Ермекқызы
😍😍😍😍
Алишер Айтуганов
👍👍👍
Nurmukhamed Kudaibergenov
вкусная еда, обслуживание потолок
15 января 2026, официальный ответ
спасибо большое, ждем вас снова в гости
OV
13 января 2026, официальный ответ
Рахмет😘
НЕ
Нуржан Ерланович
Бешбармак очень вкусный , все красиво.
16 января 2026, официальный ответ
Нуржан! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Albinam “
Здесь все вкусно и так уютно😍😍😍
Айгерим Кабышева
Бүгін біріншірет бардық өөөөте қатты ұнады тамақ та дәмді болды қызметкерлері де жақсы қарсы алды көңілді отырыс болды рахмет сіздерге бізге қызмет еткен Даниярға да рахмет жұмыстарыңыздың жемісін көреберіңіздер 👍❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен! Қуаныштымыз♥️ сізді тағыда күтеміз
Диана Сапарова
Вчера были в заведении, кухня впечатлила, атмосфера уютная, все понравилось, всем рекомендую 😍 панкейки это любовь с первого взгляда ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алдияр Каспаков
Пригласил родителей на ауыз ашар, заказали фирменный беш на 17 40. Пришел заказ в 18 40. Час сидели голодными)) и нормально даже не извинились. Сервис очень слабый. Больше к Вам не приду.
Адн Б
Я постоянный клиент с самого открытия, регулярно делаю у вас заказы и люблю вашу кофейню. Поэтому немного расстраивает, что при онлайн-заказе всегда просят полную предоплату, хотя меня знают и я часто прихожу. Понимаю, что правила едины для всех, но всё же для постоянных клиентов хотелось бы чуть больше доверия и гибкости. Также ответы в WhatsApp приходят довольно долго — в последний раз сообщение даже не открыли, пока я сама не пришла. Заказы тоже готовятся не быстро.Пишу это не как претензию, а как обратную связь. Очень хочется, чтобы сервис соответствовал уютной атмосфере и качеству вашего заведения. Отдельно хочу отметить японский панкейк: в Instagram указано время приготовления 25 минут, но по факту ожидание составило около 40 минут. Хотелось бы, чтобы заявленное время соответствовало реальности или об этом заранее предупреждали.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐будем стараться исправлять ситуацию ♥️ Просим прощения за ожидание
UU
Ummu Usman
Были в этом заведении уже два раза, теперь планируем быть постоянными клиентами! Всё оооочень вкусно! Невероятно вкусно 😍 А повару и обслуживающему персоналу отдельное спасибо! Всегда с удовольствием и с улыбкой встретят, обслужат и проводят! Цены очень даже приемлемые 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Қымбат Жумай
Тамақтары өте дәмді. Баруға кеңес беремін. Балалар ойнайтын бөлме, намазхана, дәрет алатын орын барлық жағдай жасалған 😍
рахмет сізді тағыда күтеміз
Нармина Бақытқызы
Рахмет коп коп ұнады,предзаказ жасатып үлгермеім бірақ сонда да жасап берді 😍😍🍓
7 марта 2026, официальный ответ
Сіздей мейірімді қонақтарымыз көп болсын😘
Мерген Мерген
Вкусно, быстро и приятно. Отличное обслуживание, адекватные цены, без лишних процентов. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Амина Нур
Замечательная кофейня! Кофе очень вкусный,всё свежее и красиво подается .Атмосфера теплая и уютная,хочется возвращаться снова и снова😍
Д
Диана
красивый интерьер , комфортная атмосфера, официанты вежливые всегда , очень понравилось, вкусно покушала
ayau .
Обслуживание 0. Делали бронь, но когда пришли сказали что нет такого имени,хотя мы бронировали весь день испортили.Ходили туда сюда искали нормальную кафешку.
ЖО
Жанар Оразбаева
Выпечкалары өте дәмді, самса, чебуреки.булочки және пирог-торттары. Но, обслуживание и тамактары аса болмады, именно ифтар сеттары. Курица на палочке (куринный шашлык) ужас, шикі (в прямом смылсле. Піспеген етті бір қақтай салып әкеле салған). Чай дұрыс құя алмайды. То әппақ, сылдыр су, то суып қалған. Ауызашарға шақырған қонақтарымның алдында масқара болдым. Официанттары вроде көп, бірақ карбалас кезынде быраз үлгермей калды, тамақ тасып. Еще, залда отырған біреулердің балалары ужас, қатты шуыллады. Мамашалар өздері жайбарақааат отыр, балаларын общий залға жіберіп қойып. Ішке жегеніміз желкемізден шықты. Бір блогердің страничкасынан көріп едім. Керемет мақтап Баллей кафесін….көңілімнен шықпады
Dana Baitukenova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Обслуживание внимательное и быстрое — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное, особенно понравился десерт и кофе🤗
Aiaulym Abutalip
Вчера там были с коллегами,все было очень вкуснооо особенно беш ысталган еттен😍😍 Отдельно рахмет сотрудникам Balday❤️