Maryam bakery
Онлайн-кондитерская
Charos Bahtiyarovna
Бұл десерт өте дәмді әрі әдемі дайындалған 😍 Құймақтар жұмсақ, ішіндегі кремі нәзік және тәттілігі дәл өз орнында. Үстіндегі шоколад пен жаңа піскен құлпынай дәмін тіпті ерекше қылып тұр. Көзге де, дәмге де керемет 👍 Барлығына міндетті түрде ұсынамын, тағы да алғым келеді!
D🪭
Damira 🪭🪭🪭🪭
кушти дами, унады бизге. Рахмет💘😘
Ерзат Сламов
Вкусный торт
Рая 🖤
Очень вкусные бенто торты.🎂 Домашнего приготовления, всегда свежие и нежное Рекомендую!❤️
Сарвар Гултораев
Очень вкусно
Bekmargulan Saken
Красиво сделали бенто торт! Не могли никак найти круглосуточные кондитерские! Благо девушки очень спасли нас.
ME
Malika Eltaeva
Очень довольна заказом😍 домашние десерты, которые хочется заказывать снова и снова. Торт нежный и не приторный, пирожная картошка настоящая, как в детстве. Плюс быстрый отклик и отличный сервис. Обязательно закажу ещё!
Karina Ibragimova
Очень вкусный бенто торт! Нужно было срочно заказать, нам оперативно ответили и красиво все сделали по дизайну. 10/10
A S
Очень вкусный торт! Нежные коржи, идеальный крем — не приторный, в меру сладкий. Свежий, красиво оформленный, съели до последнего кусочка🥰
Mb
Maryam bakery, онлайн-кондитерская
26 декабря 2025, официальный ответ
🌸🌸
Tuygunay Halniyazova
Нам очень понравилось оочень вкусно, спасибо большое 🔥🔥🔥
KZ
K Z
Очень вкусные торты 😍 Домашнего приготовления, всегда свежие. Рекомендую!
ДА
Дилнавоз Абдураимова
Заказывали торт — очень вкусный и красивый. Домашнее качество, свежие продукты. Спасибо!😍👍🏻
Шах Шах
10/10