Coffee Original
Кофейня
Вкусная еда. Glovo, Yandex, Wolt. КМДБ, халяль
Перейти на сайт
Ангелина П
Очень вежливый персонал, на наурыз угостили нас баурсаками, чакчаком и сладостями, очень приятно, лимонады вкусные
Ayazhan
Сегодня посетила данную кофейню брала с собой блины с семгой и кофе получилось очень вкусно. Я так довольна. Ещё и сотрудники такие вежливые. Уютное место. Кофейня держит свой уровень🙌🏼❤️❤️
Частый гость
Meruert Zhassulanova
Редко бываю, но всегда делают все как надо. Вкусно и приемлимые цены.
КЕ
Како Ержанкызы
Барлығы дәмді болды рахмет💙💙
Anar Zhalgassova
жұп жұқа круассан с семгой аламын деп ойламадым, семгасы қағаз сияқты жұп жұқа. Ішінде тең шөп, семга, огурцы и творожный сырмен просто намазали. Ақшаны жалко
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіз күткендей болмағаны біз үшін өкінішті. Круассанның құрамы…
Андрей Василов
Мы обычно ходим на кофе оригинал на Ауэзова, но сегодня вроде ремонт там. Поэтому зашли на точку на Жарокова. Бариста Азамат хорошо обслужил, все быстро сделал. В целом хорошее впечатление осталось от кофе оригинал, спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
GK
Göksel Keşen
Great
11 марта 2026, официальный ответ
Hello. Thank you very much for your high rating. We are always happy to see you ❤
Местный Обитатель
кухня 0 из 10. по бару вопросов нет. меняйте персонал из кухни
рембан айсарова
Обслуживание ноль. Персонал просто не успевает. Очень долго делали заказ. Кофе был тёплый. Рамен за час так и не дождались. Кофе наливают в пластиковые стаканы, хотя мы не с собой, а за столом сидели. Объяснили, что нету другой посуды. К сожалению чек не сохранил
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что визит оставил такое вп…
ЖЕ
Жандарбек Ергаливич
Оригинал кофе сервис жақсы,обслуживание де күшті ,бірақ ожидание өте ұзақ, 1 официант ары бері жүгіріп үлгермей жүр
9 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Қызмет көрсету мен сервисімізді жоғары бағалағаныңыз…
Dexter Jay
Еда холодная и не вкусная, готовят долго. Чай и кофе более менее
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что блюда принесли холодными и ожидание заняло бо…
G
Gera
Пришли с подругой покушать ифтар сет, было очень вкусно, персонал очень милый и вежливый, внутри атмосферно, людей не так много
Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Zhania Kuanyshbekova
Барлыгы унады оте керемет
9 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🤗 Сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.
AB
Assylzhan Begarisov
Керемет
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assylzhan, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Imil ka
Очень хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурсултан Даултаев
Керемет тамақтары🔥
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏 Біз сіз үшін жұмыс істейміз 💛
DS
Dinara Says
Очень вкусный кофе ♥️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
М😇
Мади 😇
Ваш кофе скрасил мой дождливый вечер. Спасибо за атмосферу и вкус!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
IA
Ilyas Assipov
Закрыты все филиалы в ночное время, хотя прописано круглосуточно. Проехал в 3 кофейни, везде одинаково. Почему не ставят уведомление что будут закрыты
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом — нам действительно жаль, что вы столкнулись с такой сит…
Dauren Zakuolf
Прихожу сюда не в первый раз! Добротная кухня, свежие ингредиенты. Заказал Американский завтрак, очень сытный. Отдельно хочу отметить Амира: несмотря на юный возраст отлично располагает к себе и умеет контактировать с людьми. Он спросил заранее о возможности замены одного из составляющих завтрака Был один неприятный инцидент, но администрация решила вопрос. Видно, что действительно ведется работа над ошибками с командой. Продолжу также приходить сюда. Спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам искренне жаль, что мы не смогли показать…
Жайна Нарбай
Сегодня нас обслуживал очень приятный официант по имений Стан, Он Вежливый, внимательный и всё приносил быстро. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за отличный сервис 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жайна, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дидара Курманалиева
Кухня на ифтар очень вкусная. Спасибо шефповару
8 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Дидара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарын Талғатұлы
Хорошее место для времяпровождения с близкими людьми,часто бываю здесь,выражаю благодарность коллективу и тем,кто здесь работает,сервис,встреча и провод гостей на высоком уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аружан Юсупова
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой. Есть намаз хана, что особенно удобно, а во время Рамадана предлагают сытные и вкусные ифтар-сеты. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Приятное место, куда хочется возвращаться. 🥰🥰🥰🥰
Частый гость
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ГР
Гюзаль Рахметова
Сижу сейчас здесь и один клиент возмущается что остальные не оак сидят и ходят вокруг его столика. В это время официанты вокруг него бегает и пытается всех рассадить так как ему удобно. Я не понимаю, мы что меньше денег платим или почему мы должны прогибаться под капризы другого клиента. Пусть идет в ресторан с закрытой кабинкой! К тому же еда стала хуже, курица терияки 3грамма, рис сухой, соуса нет. Раньше постоянно приходила сюда работать и обелать, после сегодняшнего дня больше не приду
ZXC гуля
все супер! еда и напитки безумно вкусные, персонал вежливый, атмосфера уютная. в общем, все очень понравилось
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Тамила Е
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, десерты свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё 🤍
Благодарим вас, что оценили. Мы старались 🌸
Нурсултан Айтмуханов
Побывали в данном заведении на ифтар. Прекрасная атмосфера, сытные порции, пунктуальные официанты, обслуживание хорошее. Отдельно хотелось бы поблагодарить Жансаю за качественное обслуживание нашего столика👍🏼
Добрый день, Нурсултан, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Aminem Uaisova
Очень уютно и вкусно!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AI
Alisher Itamov
ماشآءالله
مساء الخير شكرا لك على تصنيف 💛 تأتي لزيارتنا مرة أخرى 🌸
Ainur Samatkhan
было очень вкусно и приятное обслуживание спасибо !
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
diana xD
Очень понравилось место! Обслуживание на уровне, персонал вежливый, внимательный, всё приносят быстро. Кухня вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная, приятно проводить время. До этого была в других филиалах, тоже понравились, рекомендую🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марьям Рахышева
Очень понравилась кофейня. Самый вкусный кофе здесь 💯 Также здесь очень хороший и добрый персонал 🥰 Хожу сюда в кафе часто
26 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НЕ
Нұрдаулет Есалы
Диас очень вежливый👍 все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Нұрдаулет, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно !
Ниязбек @
Бариста Алинаға рақмет,кофе өте күшті
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ниязбек! Жағымды пікіріңіз үшін рахмет ❤ Тағы да келіңіз 😉
ДА
Данна Аргынова
Вкусненько, неплохое обслуживание. Очень понравились венские вафли. Блинчики с семгой не о чем
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам понравились вафли и обслуживание. Подск…
AT
Asel Tileu
Администратор Бекмұхаммед универсал екен. Әрі жетекшілік қызмет атқарды, әрі даяршы болды арасында...тағамдары дәмді:)
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет ❤ Тағы келіңіз 🤗
ВБ
Венера Батырбек
Асель молодец! Быстро исправила ситуацию, очень вежливо общалась и была приветлива! Цените таких сотрудников!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Аида Жанарбекова
Кухня не вкусная
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. При этом во время в…
ab
aigerim birimzhanova
брала бамбл сегодня днем это был самый вкусный бамбл в моей жизни🤌🏽✨ и стафф всегда доброжелателен
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Анель Дуйсенбай
Я
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Иско .
Тамақтары тойымды,кофе дәмі ерекше.Демалуға ең керемет кофеханалардың бірі❤️Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді күтеміз.
Сабина Султанбаева
очень сильно понравилась кофейня,теперь всегда буду заходить сюда за кофе😍 сотрудники очень вежливые,2 поход,а они уже запомнили что я пью
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сабина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dimash Sarsenbay
Кофе керемет обслуживание күшті
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет. Келіңіздер, сіздерді көруге қуаныштымыз!
Erkebulan 🇰🇿
Заведение жаксы екен обслуживание кушты екен Алина сызге рахмет кофесы керемет 👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме, Еркебұлан! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🤗 Біз сіздерді әрқашан қарсы аламыз ❤
Айман Мендыбаева
Очень классное кафе, невероятные чаи, вкусная кухня, приятная атмосфера, место где можно поработать или позавтракать , поужинать!👍🥐☕️🫶
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aizhan Nazarbekova
Меню дали сразу и пропали на 25 минут, больше не хочу заходить в это заведение
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким сервисом — это не соответствует нашим ст…
ЗТ
Зура Терлоева
Верните пожалуйста музыку! Без музыки половина атмосферы пропала (
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши ощущения по поводу атмосферы: отсутствие фоновой музыки действительно мо…
Raiguru .
Кофе норм, кухня очень плохая. Еду готовят очень долго и каким-то образом приносят холодным.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что кухня и подача блюд вас разочаровали — долгое…
Dina zavr
1 звезда за баристу/бармена заведения, кофе и чаи хоть и сладкие, но хороши. А вот к кухне и официантам явные вопросы: заказали бургер с курицей, курицу под сыром и сборный завтрак. Ожидание составило от 40 до 50 минут и каждое(!) блюдо принесли холодным и по просьбе подогревали в микроволновке(все овощи испортились, мясо высохло). Цены не низкие, средние по городу. Но само качество блюд и обслуживания оставляет крайне неприятные впечатления. Не советую место для ужина, в этом районе можно найти место получше. P.S. заказывая гарнир, ожидайте, что его принесут максимально непрезентабельно и сыр к курице будет жирным и холодным
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали свой опыт. Нам искренне жаль, что ожидание было таким до…