Gulgina
Массажный салон
Жулдыз Аманкелди
Была на массаже все очень понравилось. Профессионально, комфортно и с заботой. Отлично снимает напряжение, рекомендую.
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
D
Dauren
Очень уютный массажный салон, в котором профессионально и безболезненно делают лечебный и расслабляющий массаж. А чайная церемония создаёт уютную и комфортную атмосферу что отдыхаете и душой и телом!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Saniya Kortaeva
Очень вежливые и профессионалы своего дела👍 молодцы.всех благ вам и процветания 💐
7 февраля 2026, официальный ответ
Saniya! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Rs
Ruslan sheede
Самый лучший салон, и всем советую
Здравствуйте! Благодарим! Приходите к нам ещё ❤
Торехан Абдыхалык
массажга барыныздар денсаулыка пайдалы оте керемет озиме массаж унайт
Сеніміңізге рахмет.
🌙D
🌙 Doni
Я в полном восторге от этого салона 😍💆♀️! Мастер настоящий волшебник — каждая техника идеально расслабляет и снимает усталость 🔥Атмосфера супер уютная ✨: мягкий свет,приятная музыка, чистота — сразу забываешь о всех заботах 😌После сеанса ощущение лёгкости во всём теле и заряд энергии 💫Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах 💖Всем рекомендую без сомнений 🙌
7 февраля 2026, официальный ответ
Doni, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Будем ждать еще!
Ерлан Отар
Вчера посетил массаж. Сегодня чувствую себя превосходно. Будто заново родился. Спал как ребенок. Раньше я не знал что это возможно. Оказывается посещал не те солоны, не тех массажистов. Благодарю Вас Gulgina ханым 🌺. Массаж был высшего класса. Сколько посещал массажистов но как Gulgina не видел мастера. И отмосфера в салоне тоже супер.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, благодарим за столь детальный отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
GN
Guldana Nurgeldi
Gulgina массаж салонына бүгін бардым. Маған қатты ұнады. Әсіресе табан массажы. Алдағы уақытта тағы да барамын. Чайный церемонияда берілген шай өте күшті болды🥰 Гулгина ханым өз ісінің маманы екені көрініп тұр.
7 февраля 2026, официальный ответ
Guldana, бағалағаныңызға рахмет! Алдағы уақытта да сізді күтетін боламыз!