CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
АХ
Айшабиби Хабибуллина
Очень отзывчивые и хорошие работники! Ночная смена бомба
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ㅤ ㅤ
очень добрый персонал , оставили хорошее впечатление 😌 ночники тема
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
Геля Ким
добрый персонал,ночники прям топ, будем часто приходить 😝
10 марта 2026, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Антон Маузер
Магазин систематически загрязняет общественное пространство было направлено заявление а Аппарат акима Бостандыкского района
RK
Вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
♡ ♥ ♡ 🐉
Пробили не тот товар хотели сделать возврат не отходя от кассы , но сказали что нельзя вернуть Разочарование!
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Ahmed Alkaes
Очень хороший магазин👍🏻
Жанарыс 🐵
Продовцы 👍🏻
Pazun Fox🦊
Прикольный, хороший, место только странное где открыто, за решеткой какой-то Мой 49 CU
Zhanell .
Эта точка одна которая для меня очень удобно расположена реально близко и по пути поэтому часто туда захожу. С ассортиментом тоже всё окей есть из чего выбрать ничего не разочаровало. Корейские вещи нормального качества всё аккуратно. В целом магазин хороший
Asta 🐶🦊
Мой 49-тый CU Очень классный персонал 🐶😎