Peach Blossom
Ресторан
Настоящий хого с насыщенными вкусами и атмосферой Востока
Забронировать столик
Райхан Оразхан
Все чисто. Хорошо посидели👍
ZK
Zhanna Kkk
Оте керемет дэмды тамак Маган унады
saminka 🤍
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным сервисом. Подача очень красивая и еда очень вкусная, провели здесь отличное время с семьей!
Murager Kas
太好吃了😋
Anelya A
Очень отзывчивый и любезный персонал. Еда очень вкусная 👍 Бізге қызмет көрсеткен официант жігіт Асылға көп рахмет 👏
Арман Моджо
Идеальное место!!! Атмосфера, кухня, сервис, подача на высшем уровне!!! Спасибо за праздник!
Ulpan Bakytkeldi
Өте күшті
ЛЛ
Ли Лия
非常非常好吃的火锅,值得推荐!
ЮЛ
Юрий Ляйсле
Очень Вкусно !!!! Советую !!!!
ШО
Шолпан Оюн
Недавно с друзьями посетили это прекрасное заведение, очень всё понравилось, вкусно, быстро, прекрасное обслуживание, рекомендую…
EA
Edil Alan
Алматыдағы мен көрген ең дәмді, аригинал хого, көп рахмет. Настоящий оригинальный вкус, спасибо
Saparbekova Zhasmina
С компанией самое то!! Вкусноо
Aigul_M
Бәрі өте дәмді болды,үлкен рақмет. Міндетті түрде әлі де келеміз
⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
жақсы екен.Тамақтары дәмді,келсем осында ғана келемін
Е Н
👍👍👍👍
Abdu Malik
Заведение однозначно атмосферно Единственный минус для меня как того кто впервые в заведений подобного формата: очень мало обьяснения словно это заведение предназначено только для тех кто уже побывал здесь или все сами понимают Ингредиентов для соусов оперделенн много но они переведены с китайского Для человека впервые пришедшего очень много минусов Было бы очень круто если бы персонал был чуть более вовлеченным
AN
Akerke Nurzhankyzy
Однозначно одно из моих любимых заведений с первых секунд. Все аспекты просто идеальны! Обслуживание на высшем уровне, качество продуктов — просто вау: всё безумно вкусно и сытно. В заведении чисто и стерильно. Сам ресторан ооочень красивый и уютный, атмосфера настоящего восточного шика. Спасибо владелице Лилии — шикарная женщина🛐🙌🏻✨
Алмат Туран
Зор Кафе тамақтары дәмді обслуживание на высшем уровне 🔥
XS
Xia Shen
Өте дәмді ,келіп кетуге кеңес берем。тағамның бәрі свежий
BAUkee 08
Ақ Ерке
Дәмін күшді сапалы.
KB
Kasen Bodau
Тамақтары өте дәді, қызмет көрсету сапасыда керемет👍👍👍
DD
Кайф 👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈
Aray Amantay
👍👍👍
BULAT USPANOV
Вкусный хуогуо. Томатная основа топ но грибной лучший просто. Долго несли, но все было прям очень вкусно. Понравилось будем приходить еще
Бакытбек Рабат
shr Serik
Керемет
亚张
亚 张
Отличный ресторан хот-пота! Обстановка в ресторане очень уютная и комфортная, интерьер стильный и современный. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и всегда готов помочь. Бульон насыщенный и ароматный, можно выбрать уровень остроты по своему вкусу, что очень удобно. Все ингредиенты свежие, выбор продуктов очень большой. Особенно понравилось мясо — оно нежное и высокого качества, особенно говядина, которая отлично подходит для хот-пота. Соусы вкусные и разнообразные, каждый может сам смешать соус по своему вкусу. Порции большие, цены разумные, поэтому ресторан отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. В целом, мне очень понравилось это место. Я с удовольствием приду сюда снова и обязательно порекомендую этот ресторан своим друзьям.
РК
Руслан Кадыров
Этот ресторан хого действительно очень хорош. Сразу чувствуется стремление владельца к безупречному качеству: от выбора ингредиентов и специй до подачи — каждая деталь тщательно продумана. Особенно рекомендую грибной бульон — он настолько насыщенный, что одного супа уже достаточно, чтобы наесться. Рис тоже обязательно стоит попробовать: он совсем не похож на привычный, звучит необычно, но это действительно стоит внимания. Закуски также на отличном уровне. С нетерпением жду появления напитков в меню. Без преувеличения, это лучший хого в Казахстане. Очень рекомендую.
ЕА
Ержан Али
Добрый день! Спасибо вам🤝очень вкусно было.хорошое обслуживание,интерьер классный.
GY
Gulmira Yerkenova
Очень вкусно , всё свежее , красиво и качественно, и желудок не болит после хого