Peach Blossom
shr Serik
Керемет
亚张
亚 张
Отличный ресторан хот-пота! Обстановка в ресторане очень уютная и комфортная, интерьер стильный и современный. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и всегда готов помочь. Бульон насыщенный и ароматный, можно выбрать уровень остроты по своему вкусу, что очень удобно. Все ингредиенты свежие, выбор продуктов очень большой. Особенно понравилось мясо — оно нежное и высокого качества, особенно говядина, которая отлично подходит для хот-пота. Соусы вкусные и разнообразные, каждый может сам смешать соус по своему вкусу. Порции большие, цены разумные, поэтому ресторан отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. В целом, мне очень понравилось это место. Я с удовольствием приду сюда снова и обязательно порекомендую этот ресторан своим друзьям.
РК
Руслан Кадырова
Этот ресторан хого действительно очень хорош. Сразу чувствуется стремление владельца к безупречному качеству: от выбора ингредиентов и специй до подачи — каждая деталь тщательно продумана. Особенно рекомендую грибной бульон — он настолько насыщенный, что одного супа уже достаточно, чтобы наесться. Рис тоже обязательно стоит попробовать: он совсем не похож на привычный, звучит необычно, но это действительно стоит внимания. Закуски также на отличном уровне. С нетерпением жду появления напитков в меню. Без преувеличения, это лучший хого в Казахстане. Очень рекомендую.
ЕА
Ержан Али
Добрый день! Спасибо вам🤝очень вкусно было.хорошое обслуживание,интерьер классный.
GY
Gulmira Yerkenova
Очень вкусно , всё свежее , красиво и качественно, и желудок не болит после хого