Noire floral
Цветочный магазин
Meilat .
10 из 10
Gulzat Abylgazina
У вас просто цветы шикарные, не перестаю у вас заказывать 😍😘
BB
Bekzat Bereketov
👍🏻
Крутая Әжешка
Оте жаксы гулдер, свежий, пышный тек осы жерден алатын болдым 🤙
Эмиль Аб
Заказывали букет доставкой ,букет отличный как и хотели спасибо, буде брать только у вас
Назерке Шакирбек
Хочу просто от души поделиться отзывом и выразить благодарность. 🙈 Заказывала букет подруге из другого города. Заказ выполнили оперативно. 💯 Ответили быстро и очень дружно, помогли с выбором, сразу заметна клиентоориентированность. 👍🏻Шикарные композиции просто за вкусные цены. Процветания ваам🙌🏻❤️
Goha
Недавно купила цветы у них,букет выглядел идеально не только в день покупки, но и радовал глаз ещё очень долго — цветы стояли свежими, не осыпались и не теряли форму. Отдельно хочется отметить качество сборки букета: всё гармонично, аккуратно, со вкусом, каждая деталь продумана. Упаковка стильная, ничего лишнего, подчёркивает красоту самих цветов. Чувствуется, что магазин действительно заботится о качестве, а не просто продаёт «что есть». Теперь за цветами — только сюда. Рекомендую на 1000% 🌸✨
Aliya Zhaksylyk
Недавно заказывала букет, сделали даже лучше чем думала, очень красивые и свежие 😍
Аружан Исаева
Цветы очень свежие и букеты невероятно красивые. Пару раз брали тут букеты, букеты стояли очень долго и цены приемлемые. Однозначно теперь мой любимый цветочный магазин, всем советую 😍
НД
Нуршат Дамен
👍👍
Togi Kadirbek
В подарок получила ваш красивый и пышный букет белых и красных роз 😍😍😍. Они очень свежие, уже неделя прошла до сих пор вкусно пахнут и не потеряли красивую форму 🔥🔥🔥 Всем советую заказать цветы только от Noire.floral 🥰🥰🥰
Alexander Alexander
Цветы лучшей свежести и на вид шикарны. Самое то чтобы порадовать наших дам 👍
DK
Dastan Kanatbek
Качество 👍👍
~ А
Заказывала букет — осталась в полном восторге! Всё сделали быстро, красиво и именно так, как я хотела. Цветы свежие, ароматные, оформление стильное. Очень приятно, когда к клиенту относятся с душой. Спасибо, обязательно вернусь 💐
~ 〽️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Amirzhan Tursyn
Мужики здесь вправду лучшие цветы в городе!
Nf
Хорошие букеты , свежие цветы 🔥🔥🔥
Nf
Noire floral, цветочный магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Очень рады, что вам понравились наши букеты и свежесть цветов. Будем рады видеть вас снова!
Dilnaz Myrzatay
Очень красивый и свежий букет 🌷 Цветы простояли долго, оформление со вкусом, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!