Chill dacha
Гостевой дом
Службы
Жибек Бакирова
Бронировала на день рождение, все очень понравилось! Хозяйка вежливая и довезла нас! Интерьер шикарный и вид на горы очень красивый! Вообщем если думайте что выбирать выбирайте этот домик ❤️
БА
Бота Абаева
Все очень понравилось, отлично отдохнули. В домике все предусмотрено, красиво и со вкусом😍 Хозяева очень приятные, и всегда на связи.
Ажар Карим
Отмечала здесь свой день рождения с подругой и это было лучшее решение. Домик превзошёл все мои ожидания очень уютно, красиво и всё продумано до мелочей. Чувствуется что все сделано с душой. Отдельное спасибо хозяевам очень приятные, вежливые люди, тепло встретили и проводили. Благодаря этому месту мой день рождения прошел особенно атмосферно и запомнится надолго. После сторис в Instagram многие спрашивали, где находится этот домик настолько он красивый. Спасибо вам за атмосферу и гостеприимство! Искренне желаю процветания 🤍
Aidana Abitova
Недавно отдыхали в этом домике в горах остались очень довольны🤗 Дом чистый, аккуратный, всё соответствует фото. Внутри тепло и комфортно, есть вся необходимая посуда, техника в рабочем состоянии, постельное бельё и полотенца чистые и свежие. Территория ухоженная, вид на вечерний город отдельный плюс. Заселение прошло без проблем, хозяева всегда на связи, всё объяснили и оперативно отвечали на вопросы. В доме тихо, спокойно, действительно можно отдохнуть от города и перезагрузиться. Однозначно рекомендуем для спокойного отдыха вдвоём или семьёй. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Вернёмся еще🤍🙌🏻
Гаухар Жунусова
Встречали новый год в этом домике в компании друзей, все было просто замечательно. Прекрасный вид на город, сам домик очень уютный, каждая деталь продумана до мелочей. Новогодняя атмосфера на высшем уровне😋 Видно, что хозяева вложили в этот домик всю душу. Все сделано со вкусом, даже посуда очень красивая. Отдельное спасибо хозяевам за теплый прием и за новогодний подарок (фруктовую корзину и мартини) было очень приятно🫶🏼 Мы были первыми гостями в этом домике и искренне желаем вам процветания и много довольных клиентов🙏🏻🥰🥰
onlyursunny
Замечательное место для отдыха и уединения от людей и шума города. Супер уютно, в домике есть все, что нужно для полноценного отдыха, мангал для шашлыков, эстетичная посуда и прекрасный вид на город. После двух суток отдыха в доме остались только приятные впечатления, мы наполнились и хотим еще и еще приезжать на отдых. Спасибо за заботу и уют!
Пыль Книжная
Надышались свежайшего воздуха, пили вино в уютном и теплом домике, все было здорово! Владельцы, оч приятные ребята, мы были без машины, они по своей инициативе довезли нас до домика.
AB
Anna Beschasnaia
Прекрасное место для отдыха. Мы с мужем провели тут выходные и я не уверена, что могла бы найти домик красивее и уютнее. Хозяева подумали обо всем - есть вся посуда (очень красивая, и мой завтрак от этого стал еще лучше), костер и гриль былди подготовлены. Есть пледы, чтобы завернуться в них вечером. Отдельное спасибо хозяевам за виниловый проигрыватель, который сделал наш вечер атмосфернее. Надеемся приехать сюда снова.