Bizzelli
Рашит Юсупов
Отлично
5 посещений
Srapilov Suhrab
Всем доброго времени суток! Не люблю писать отзывы) но возможно кому то будет полезен мой отзыв. Ранее ключи я делал в других местах(сдаю квартиры). И постоянно менял мастеров по изготовлению ключей. Почти всегда новый ключ заедал в начале. Конечно это я объснил мастеру. Мастер меня услышал. Он то ли сгладил углы или что я не знаю. И вуаля все отлично открывается и закрывается. Сделал быстро и не дорого. Не навязывал никаких лишних услуг(что очень редко встретишь в наше время). Кстати Мастера зовут Рашид. Постоянный клиент вам обеспечен)
ИХ
Икрам Хасанов
Ключник Рашид, тот ещё медвежатник. Сделает копию ключа не только к вашему швейцарскому сейфу но и подберёт ключ к сердцу любой дамы, конечно же только по вашему запросу 😀
Рахилям Разиева
Заказала услугу: создание дубликата ключа. Сделали быстро, качественно, не дорого.
Быстро и профессионально, отлично!👍🏻👍🏻👍🏻
Dougan 👾
Отличная клиентоориентированность, быстро и удобно✨