Janym Sol
Точка быстрого питания
G.
Gojo .
Смело можно назвать конкурентом для всех бургерных рядом стоящих ! Но по мне у них самый лучший чизбургер Купили два чизбургера вернулись через 15 минут еще две заказали . Кажется мы теперь постоянные клиенты
Асым Асым
Очень вкусно !!! Рекомендую !
Насиба Абдуллаева
Реально было вкусно ☺️надеюсь всегда так будет !
Yasmina Tokhtakhunova
самый сочный бургер прям сочный🙂
Иb
Искандер bratan
вчера попбровал что-то новенькое, очень вкусно👌👌 рекомендую
.С
. Садыков
Первый раз заказал,очень вкусно 😋😋спасибо повару
ДА
Дилинур Акимжанова
Сегодня впервые попробовали комбо бургер говяжий , очень понравилось, спасибо 😍👍🏻
Alya💋 .
Первый раз заказали , вкусно быстро , сочно 😮💨🤤👍🏻
Жасмина Закимова
Енды шынымен сочный пысыпыпты всё идеально 🤩 шынымен Оте катты унады прям жегенде агып тур🫶🏻🫶🏻рахмет
Аружан Талгаткызы
Бургер 10/10
7 января 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз келесі заказда сізге фри біздің JANYM SOL дан тегін
Ками Ками
Біздін балдар абден уйренып алды сыздердын бургерге. Керемет!
12 января 2026, официальный ответ
👍👍👍👍
Шахо Имиржанов
🫦🫦
Юнус Турдахунов
Бургеры вкусные и сочные,понравились как детям так и взрослым.обслужили быстро.рекомендую👍
_ amirdinovv×͜×
Очень вкусно и доступная цена
sm
suxridin mansurov
Слов нет вкус не могу передать словами нужно попробовать самим) котлета чисто мясо без добавок сочна мягко и вкусно👍👍👍
назим курбанов
Попробовали бургеры от этой точки, очень понравилось качественные продукты хрустящая картошка. Спасибо хозяину заведения за очень приветливое обслуживание. Все супер качественно.
RM
Rashid Mash
Заказали на дом бюргеры доставка быстрая Все было очень вкусно дети очень довольны 👌 рекомендую всем попробовать
&Indira& Апандиева
Купили с Братом бургер, вкусный, мягкий. Мне все понравилось 😊 Отдельное спасибо повару 👍
ISLAM Tohtiev
Очень вкусно сочно котлета изумительная спасибо булочка нежная
Dawlin :)
Кушал сдесь Бургер, очень сочный, мягкая булочка, вкусная котлета. Всегда свежее и хорошо прожаренно! Мне нравится эта точка, вкуснее чем Bahandi. Процветания вам! ☺️