Raki ot fredi
Свежий вылов, ручная сортировка
Заказать доставку
МЕ
Мустафа Елемесов
Саламалейкум!! Креветки том ям супер!! Раки тоже вкусные очень👍🏻 Да, могут взять оплату заранее, но это вкусные, маринованные в соусе морепродукты. Такое по факту никто вам не сделает навес. Рекомендую всем!
Алина Саметова
Самые вкусные раки 😋😋😋😋😋😋 к сожалению написать отзыв и поделится с самыми вкусными раками мне пришло в голову после того как все съела 😂😂😂😂 берите не пожалеете ) тяжело найти вкусных раков 😍😋😋😋 спасибо большое 😍с удовольствием поела )
Wolf 🐺 Zippo
Заказали раков. Отличный рак. Брали в классической варке. Рак свеженький. Красненький. Пах исключительно вкусным запахом. Думаю что негативные отзывы это не правда. По доставке все четко и по факту . Оплата - доставка- употребление. Доставка в течении часа была, с другого конца города.Берите не пожалеете. Процветания бизнесу🙌
Алена Алена
Хотела купить живого рака, нашла только здесь! Рекомендую👍
RN
Roben Nosov
Сегодня брал рака у Фреди,ребята это свежий,как надо сварен и посоленный рак!!рекомендую всем!!!то что кто то там написал негатив,я думаю это все ложь,и зависть конкурентов!!!смело заказывайте,не пожалеете👍👍👍
Alima Serikbay
Сегодня заказала морепродукты — это было просто вау! Всё очень вкусно, а осьминожки и раки вообще топ 🔥 Свежие, сочные, съела с огромным удовольствием. Точно буду заказывать ещё!
ДЛ
Данил Лобачев
Вкусные раки
ФА
Феруза Арыбжанова
Сегодня заказала очень вкусные раки😋 Буду чаще заказывать здесь 😋
FI
Fatima Idrisova
Ооочень свежие и вкусные !! Не верьте коментам . Настолько вкусные что дети в восторге 😊❤️❤️ Постоянно заказываем всей семьей😋
Аня Уктамова-Ноговицына
Не верьте комментам!! Очень свежие раки! Наисвежайшие! Заказываешь живых, они чуть ли не впиваются в пальцы!! На столько живые свежие, ни один раз заказываю!! Шикарное место!
Мансур Мансур
Это мошенники
SG
Sergey Gordienko
Отличные раки, очень вкусные
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
P
Pasha
Всё супер
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алиназ Адильханова
Благодарю ☺️ Раки очень вкусные, сочные 😍😍 Заказывала во многих местах, но самые свежие нашла именно у вас 🔥 Буду всем рекомендовать ваше заведение 🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Cloud Forse
Раки свежие настолько что один чуть не уполз, полностью оправдывают свою цену однозначно 5 звёзд
Добрый вечер, Cloud! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
wR
weren Rikis
Отличный сервис, раки чистые и активные, будем брать еще
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
No Lil
Очень классные и вкусные раки,крупные Спасибо 😁
22 января 2026, официальный ответ
No, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.