Raki ot fredi
Свежий вылов, ручная сортировка
Заказать доставку
CM
Cray Map
Вкусно, мощно, богато. Заказывали для шефа на день рождения в восторге от кухни
Аскар Жандосов
Спасибо, всё вкусно на двоих хватило вдоволь 👍
wR
weren Rikis
Отличный сервис, раки чистые и активные, будем брать еще
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Пестрикова
Хочу оставить отзыв 👍 Заказывали раков у Raki ot Fredi — всё просто супер! Очень вкусные, свежие и крупные раки. Всё приехало горячее, аккуратно упаковано. Семье очень понравилось, съели всё с удовольствием 😋 Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендуем всем любителям раков 🦞
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Feruza M
Очень вкусные, сочные и свежие такие 👍в супе том ям вообще офигенные, пальчики оближешь 😋😋😋 сервис классный, доставку сделали👍
ES
E5 Shop
Всегда заказываем Раков тут! 1. Всегда свежие и живые 2. Отличный сервис и доставят и подождут. 3. Цены дешевле чем у многих конкурентов
МЕ
Мустафа Елемесов
Саламалейкум!! Креветки том ям супер!! Раки тоже вкусные очень👍🏻 Да, могут взять оплату заранее, но это вкусные, маринованные в соусе морепродукты. Такое по факту никто вам не сделает навес. Рекомендую всем!
Алина Саметова
Самые вкусные раки 😋😋😋😋😋😋 к сожалению написать отзыв и поделится с самыми вкусными раками мне пришло в голову после того как все съела 😂😂😂😂 берите не пожалеете ) тяжело найти вкусных раков 😍😋😋😋 спасибо большое 😍с удовольствием поела )
Wolf 🐺 Zippo
Заказали раков. Отличный рак. Брали в классической варке. Рак свеженький. Красненький. Пах исключительно вкусным запахом. Думаю что негативные отзывы это не правда. По доставке все четко и по факту . Оплата - доставка- употребление. Доставка в течении часа была, с другого конца города.Берите не пожалеете. Процветания бизнесу🙌
P
Pasha
Всё супер
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Спецагент М 2Гис
Очень вкусно! Советую! Соус вообще супер и морепродукты нежные вкусные
AZ
Alex Z
Рекомендую раки крабы просто огонь!
ДЛ
Данил Лобачев
Вкусные раки
Khan Pussydatyi
Раки свежие очень вкусные всё качественно приготовлено. Обслуживание хорошее обязательно буду заказывать ещё Рекомендую
ТТ
Тамирлан Тамирлан
Решили попробовать раков, приехали в этот магазин показали нам раков живых при нас выбрали отборных захотели что бы приготовили в соусе том-ям, приготовили при нас раки просто бомба в меру острые в меру кислые самое то! Будем ещё покупать пробовать. Спасибо за раков!
Alexa Klchnkv
Брала кг раков в том яме, очень понравились. Заказала, а через пол часа уже было все готово, очень быстро и оперативно, рекомендую
RN
Roben Nosov
Сегодня брал рака у Фреди,ребята это свежий,как надо сварен и посоленный рак!!рекомендую всем!!!то что кто то там написал негатив,я думаю это все ложь,и зависть конкурентов!!!смело заказывайте,не пожалеете👍👍👍
Alima Serikbay
Сегодня заказала морепродукты — это было просто вау! Всё очень вкусно, а осьминожки и раки вообще топ 🔥 Свежие, сочные, съела с огромным удовольствием. Точно буду заказывать ещё!
FI
Fatima Idrisova
Ооочень свежие и вкусные !! Не верьте коментам . Настолько вкусные что дети в восторге 😊❤️❤️ Постоянно заказываем всей семьей😋
Аня Уктамова-Ноговицына
Не верьте комментам!! Очень свежие раки! Наисвежайшие! Заказываешь живых, они чуть ли не впиваются в пальцы!! На столько живые свежие, ни один раз заказываю!! Шикарное место!
Алиназ Адильханова
Благодарю ☺️ Раки очень вкусные, сочные 😍😍 Заказывала во многих местах, но самые свежие нашла именно у вас 🔥 Буду всем рекомендовать ваше заведение 🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
ЕО
Елена Осокина
Очень вкусные раки самое главное что ни свежие спасибо Андрею
BT
Bolatbek Tashev
Спасибо за вкусные угощения! Раки были очень вкусные!
Анаис Нин
Первый раз заказывали раков. Порция большая,морепродукты свежие,креветки так вовсе восторг!
лерочка .
Вкусные раки, очень много попалось с икрой, советую🫶🏼
Алена Алена
Хотела купить живого рака, нашла только здесь! Рекомендую👍
ФА
Феруза Арыбжанова
Сегодня заказала очень вкусные раки😋 Буду чаще заказывать здесь 😋
Cloud Forse
Раки свежие настолько что один чуть не уполз, полностью оправдывают свою цену однозначно 5 звёзд
Добрый вечер, Cloud! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
КП
Катя Плотникова
Раки свежие ,очень вкусные, рекомендую
lina d
брали сет , было очень вкусно, все понравилось!
ОХ
Ольга Хан
Спасибо за вкусных раков! 👍
SG
Sergey Gordienko
Отличные раки, очень вкусные
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
No Lil
Очень классные и вкусные раки,крупные Спасибо 😁
22 января 2026, официальный ответ
No, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
kb
kris berg