Bar98
Dinmukhamed Begaly
Классное и душевное место🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Все на высшем уровне🫶🏼 Атмосфера уюта
АХ
Александр Хасенов
Отличное обслуживание, шикарная атмосфера и очень вкусная кухня 🔥
Буйный Самсон
Вчера был с друзьями все понравилось атмосферный бар. Загляну ещё не раз😏
Yevgeniy Gavrilyuk
Зашёл в Bar98 впервые и остался очень доволен. Место реально уютное, атмосфера располагает к отдыху. Не ощущается как обычный шумный бар, скорее комфортная лаунж-зона, где можно спокойно посидеть и пообщаться. Понравилось, что транслируют футбольные матчи — смотреть удобно, без суеты и лишнего шума. Можно и за игрой следить, и нормально разговаривать с компанией. В целом впечатление очень положительное: приятная обстановка, хорошее настроение и желание вернуться ещё раз. У Bar98 точно есть свой стиль и потенциал 🔥
ViktoR Gavr
Bar98 — очень атмосферное место. Сразу чувствуешь уют: мягкие диваны, приглушённый свет, каменная стена и живой огонь создают ощущение, будто ты не в баре, а в стильной лаунж-зоне для своих. Здесь реально хочется зависнуть подольше — поговорить, расслабиться, выпить что-нибудь вкусное. Отдельно радует идея с футбольными трансляциями. Это как раз то место, где матчи будут смотреться особенно кайфово: не шумная пивнушка, а комфортная обстановка, где можно и за игрой следить, и нормально общаться. Если добавить стабильные трансляции топ-матчей — место точно станет точкой притяжения для своих людей. В целом Bar98 — это про атмосферу, комфорт и хорошее настроение. Отличный старт и большие перспективы 🔥
Kama BTW
Отличное место, отметили здесь день рождения, много комплиментов от заведения, кухня вкусная и доступная, сейчас людей мало и атмосфера уютная
Ерасыл
Отличное заведение, цены приемлимые, обслуживание супер, если хотите уютно посидеть, то вам сюда
ФБ
Фархад Билалов
С открытием вас! Уютная и приятная обстановка. Отличное обслуживание! Отдельное спасибо кальянщику Сардару.
Олег Смирнов
Новое задание все супер!
Farkhat Kai
Классное заведение, ребятааа с открытием!!! Рядом проходил, зашел случайно, обслуживание супер! Понравился стейк и чай! На новый год слышал будет вечеринка, уже забронировал место! Рахмет!!!
Temirlan Turarbekov
Очень вкусные лимонады и чаи всем советую)))
Nurai Duisenova
Отличное заведение!😍 Сегодня посетили ваш лаундж-бар. Были скидки на дымные коктейли и по бару — очень приятно. Всё было свежо и на высшем уровне, спасибо вам! По кухне тоже всё понравилось — безумно вкусно и классно. Отдельное спасибо кальянному мастеру Сардару — профессионал своего дела.☺️ Цены для этого района совсем не высокие, наоборот, за такой сервис и кухню можно было бы сделать и дороже. Сервис на высшем уровне, честно — всё очень понравилось. Интерьер тоже просто классный, нигде раньше не видела такого интересного дизайна. Спасибо вам большое, отлично провели вечер с подругой!🥰