Branka mua
Студия красоты
Айгерим Нурбекова
Хочу оставить отзыв о мастере по макияжу и прическе 💄✨ Я осталась в полном восторге! Макияж получился очень аккуратным, подчеркнул черты лица и держался весь день. Спасибо большое Бану🫂☺️
ЗМ
Зарина Маликова
Макияж получился просто идеальный- чистый, аккуратный, со вкусом и с учётом всех моих пожеланий😍✨Вся косметика люкс 😍 Бану улкеен рахмет сізге🫶 и макияж и прическа өте әдемі шықты💘
ДТ
Диля Тлеген
Бану сделала прекрасный макияж, он продержался весь вечер❤️
Anelya Baitova
Очень аккуратный мастер и чистая работа, качественная косметика☺️ Макияж продержался до конца вечера, не смотря на танцы! Большое спасибо🥰
Ayazhan Torekankyzy
Спасибо вам большое! 😍 Всё получилось очень аккуратно, нежно и со вкусом. Вы настоящий профессионал, обязательно приду ещё!
MZ
Meruyert Zhussip
Делала прическу и макияж впервые у Бану, все очень понравилось 😍 учитывала все мои пожелания и запросы, макияж держался аж до утра😄
Асем Изатулла
Девушка очень приятная, спасла прическу мне за что супер большой Рахмет, макияж понравился нежный как хотела с акцентом на глаза
Aidana B
Бану жұмысыңыз маған қатты ұнады.Суреттерім әдемі шықты. Макияжды өте таза, ұқыпты жасапсыз, бетіме әдемі жарасып тұр. Рахмет сізге, қолдарыныз дерт көрмесін! 😇💓💓
Shuga Kee
Корпоративқа күшті, әдемі тура ойымдағыдай аккуратный макияж жасап берді. Өте риза болдым, қатты ұнады. Комплименттің астында қалдым, рахмет Бранка ханым☺️
Арай Акылбек
Очень понравился макияж! Мастер аккуратная, работа чистая и профессиональная, всё держалось до конца мероприятия. Отдельное спасибо, что приняла меня 31 декабря, прямо в праздничный день🥰❤️❤️❤️
Karina Murat
Макияж получился очень чистый и аккуратный😍 Спасибо большое за такую красоту, продержался весь день!
Banu Bralina
Njj никто вам запись не отменял, а только переносила на 5 вечера, так как вы конкретно не записались, запись принимается через ватсап, а не через тредс после предоплаты, вы в тредс писали то в 8 вечера, то в 7, потом давайте в 6, через минут 15 давайте в 4. Я должна была вас сидеть и ждать? У меня тоже праздник, и свои планы. В 4 конкретно хотели, сказала ок доеду в 5 приму. Прочитала ваши отзывы в ту гис, один негатив, научитесь пожалуйста смотреть на жизнь более позитивно. С наступающим.
n
nji
Отменить запись за час ,ну так себе
A.
Aidi .
Все оооочень понравилось, советую, вся косметика люкс, чисто и аккуратно, макияж продержался целый день 😍💯
Gulziya Taigulova
Добрый день! Была 24 декабря 2025 года, всем понравился мой make-up, спасибо большое Мастеру Бану и ее подружке Акниет за прическу, оперативно, аккуратно и цена приемлемая❄️❄️❄️
_k1
Бану ханым ең жақсы мастер, Тұрақты клиентімін 🫶🏻Макияж және прическа идеальная❤️🥹советую всем 👏🏻
ШС
Шолпан Серикпулова
Вообще такая умничка Бану😘! Прям ушла с таким настроением ☺️🥳🥳🥳 Цена вообще вкусная😋😋😋! Тем более рядом с домом ✨🤩 вообще молодец! Очень рада что выбрала именно Вас♥️ а еще так мило побеседовали…
Боня 🖤
Бану қызға көп рахмет. Жұмысы таза тиянақты. Уақытында бітіріп берді. Фотосессиям еще лучше осы қыздың макияжымен өтті.😇
Шугыла Нуртазанова
Бану ханым өте тиянақты, әрі жылдам жасайды екен. Тек люкс косметика, барғаныма өкінбедім 😍 Кисточки таза, тюбиктан емес, палитрадан жағады екен, спонжиктер де бір реттік - осы жері ең маңызды. Макияж 1 күн тұрды, укладка 2 күн. Тағы да келем 👍
ДЕ
Дана Ержани
Делала макияж у Бану, мэйк супер, и прическа супер , локоны крупные держались весь вечер. Мэйк получился очень красивый, супер стойкий. И за очень выгодную цену, что немаловажно. Я очень довольна. Точно приду еще раз делать макияж😉
AT
Akniet Tolegen
Мне очень все понравилось 🥰, очень красивый, аккуратный, чистый мэйк получился. Бану очень отзывчивая и мастер своего дела 😍. Ни разу не пожалела что выбрала её.