Vezunchik Pro Courier
Центр подключения курьеров
3.5
2.8
Димаш Уалиханов
Позор мне жалко неслышащий человек
D
Ddan
Выйдите на связь. Номер 87075158777, пишу 3,4 раз пробовал написать, никто не отвечал.
Beksultan Kaharman
Был лояльным клиентом, советовал друзьям, но сервис променял человечность на агрессивные скрипты. Сама по себе поддержка мгновенно перешла на тон коллекторов: ультиматумы, угрозы блокировкой байка в 10 утра (дедлайн ставили на 12 часов обеда) и "черным списком". Я на связи, готов платить, но вместо диалога — давление кнопкой блокировки. На вопросы о деталях по условии выплаты получил лишь отмалчивание, зачем нужна поддержка, если не даёт ответы? Обязательства по договору я выполнил, но вашу правоту не признаю. Вы возомнили себя властителями, имея лишь одну кнопку, но на деле оказались лишь заложниками своих инструкций. Как только получили деньги — сразу "принято" и игнор. Весной пересаживаюсь на другой транспорт. Работать с теми, кто не видит за цифрами людей, больше не буду.
Ренат ~~
Алиса шынымен подаркаға берген жалғыз компания рахмет үлкен😁🎄
ГК
Гульназ Кутпанбай
Спасибо , быстро все сделали 🔥🔥🔥
Аделя Тенишева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AБ
Aнсар Боранбай
ГоBnо центр. Чувиха что сидела и принимала по очереди курьеров с абсолютным безразличием не обращала и не задавала на конкретные вопросы лишь отнекиваясь и грубым тоном разговаривая